Для уежающих в отпуск на машине, радостная новость

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Путин сделал платными 2 участка трассы M4 "Дон"

Премьер-министр России Владимир Путин подписал распоряжение о взимании платы с автомобилистов при проезде по двум участкам трассы М-4 "Дон". Об этом сообщает РИА Новости.

http://auto.lenta.ru/news/2011/05/30/don/

Жду комментариев путинолюбов народного фронта, ЕР и прочих поклоняющихся ДАМ.
Изображения

Частная это когда ты на своё построил и свои деньги возвращаешь.
У нас дорогу построили на твои деньги.
И твою собственность отдали в чужие руки.
Деньги я отдал государству в качестве налогов
Государство построило за эти деньги дорогу
и опять с меня в три шкуры дерет как то так я мыслю.

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Я был бы согласен на небольшую оплату (ну никак не руб за километр), если бы ВСЮ эту дорогу сделали 4-х полосной, полностью убрали бы прохождение поселков, городов. И скорость бы установили хотя бы до 140 км.
Без засад Гайцов, с патрулированием на вертолетах, дабы не мешать потоку, с контролем скорости камерами. С нормальными сьездами, заездами.
Идеальным покрытием.
Вот тогда можно платить. Тогда реально проехать эту трассу от Мск спокойно за день. Без опасных гонок и ситуаций. Больше 140 уже идти гораздо напряжнее. Если бы средняя была бы хотя бы 100 км в час, то это прекрасно.

Конечно обьезды городов в данной ситуации тоже хорошо, но это как то кусочно.
Есть конечно альтернатива по старому пути, но я считаю что платная трасса должна быть ПОЛНОСТЬЮ платной и идеальной. Тогда есть за что платить.
Пока что наше государство не способно делать нормальные бесплатные дороги, то пусть будут отличные платные, но не кусками. Т.к. платя за кусок и теряя в остальном по времени из-за убитости и в скорости не выиграешь особо и деньги отдашь.