Для тех, кто родился в 80-е, вырос в 90-е

ага и флеки на 1 Гб , машины на бензине, сотовые с 2 мб камерой и т.п.
Еще компьютеры на 66мгц, а нажав кнопку, можно было их разогнать до 133 мГц.. А видеопамять на 1 мб была у меня в компьютере.. Расширяемая до 2 мб.. Еще и винчестер на 256 мб

Еще компьютеры на 66мгц, а нажав кнопку, можно было их разогнать до 133 мГц.. А видеопамять на 1 мб была у меня в компьютере.. Расширяемая до 2 мб.. Еще и винчестер на 256 мб
эт ВЫ про себя (ну моё поколение 198-х), а я про 199-х и позднее выразился :)

Медвежонок, Ну конечно про себя... Купил компьютер в москве на новом Арбате... Две огромные коробки.. привез к сестре в квартиру.. решил диск проверить. вставил, а он показывает-нет диска... Я расстроился, такую тяжесть тащить и брак.. А оказывается я вставил диск, как пластинку... вверх рабочей поверхностью.. Перевернул диск - и все нормально.. Кстати, пиратские диски сначала не читал.. Так и писал - диск пиратский.. Как только узнавал?? Потом все стал читать.. Видно мозги съехали от количества пиратских дисков.. Компьютел бы Aser Aspire... Именно для России сделан..

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
Дети двухтысячных не знают как пользоваться дисковым телефоном... просто не знают как ЭТО работает )))

22 Май 2010
218
6
18
Drahelas-town
Помню эт была самая первая "импортная" жвачка, которую покупали (как щас помню 1 рубь стоила) или меняли на пустые бутылки у цыганей.
А еще была советская "пятнашка", которая продавалась во всех киосках, чтобы она стала мягче и хоть как-то поддавалась надуванию пузырей, её жевали с кусочком сливочного масла )
А из самодельных, ну кроме гудрона, есшо сжевывали колосья недозрелой пшеницы, получалась жесткая и вкус держался долго )))

18 Фев 2010
535
6
18
114
это не девочка это сейлор МУн-Луна в матроске сериал такой был

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

нехватает сериалов мелроуз плейс и беверли хиллс 90210
а также просто машки, санты барбары и про плачущих богатых .. Ы?

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
sONnar, да и по сей день встречаются персонажи в таких бЭйсболках))) особенно на земле

В памяти всплыло название типи-тип )))))))) А еще кто помнит казииновые дымовухи???? Магниевые бомбочки? Карбит в бутылке с водой? А клапан надрезанный от АН-2 когда его в воду кидаешь? А марганцовку в бак с бензом в целофане или шарике? И не говорите мне что никто не помнит взрывы в костре от пустых баллонов аэрозольных? А как детское питание и иные консервные изделия в костер? ))))))))))
ты еще забыл таблетку гидропиритом смешивали с фото "Фиксажем"...эти два компонента разделяли бумажкой торчащей из спичечного коробка...когда из этого бинарного боеприпаса бумажка выдергивалась через пару минут оттуда валил вонючий белый дым...:good:
Мы очень любили в отрочестве оставить такую подлянку в рейсовом автобусе, а потом наблюдать как оттуда выбегают перепуганные пассажиры...ну или в классе подкинуть училке под стол перед началом урока...:hz:
А еще промокашку обрабатывали раствором марганца с нашатырным спиртом...при соблюдении нужной пропорции получалось нечто похожее на "гримучую ртуть":good:
и эта промакашка здорово взрывалась под каблуками одноклассниц...:ROFL:

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

а кто то помнит еще что такое СТРИММЕР? :\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
Snikers, не умею, да и дома интернета нет. иногда думаю может все таки надо подключить, а потом думаю смысл, дома то не бываю. хотя fdq фай есть может с карточки попробывать зайти на ямалтелеком.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Snikers, не умею, да и дома интернета нет. иногда думаю может все таки надо подключить, а потом думаю смысл, дома то не бываю. хотя fdq фай есть может с карточки попробывать зайти на ямалтелеком.
ЯТК, УСИ не решение чтоб Санта-Барбару качать )))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Санта-Барбара_(телесериал)

2137 серий по 45 минут!

Это если по 8 часов в сутки смотреть понадобится всего около 200-х дней. Ерунда.