Для тех, кто родился в 80-е, вырос в 90-е

13 Сен 2009
1,545
0
36
sneik, за рулем! Молоко! Как всё знакомо ^^
С коробки молока такой формы у меня началось отвращение к молоку ))) Потом правда быстро прошло )

Еще помню группу аква, интересный репертуар, веселые песенки. Посоянно европа плюс крутилась фоном и обязательные новые песенки аквы там ))

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Вот еще игрушки детства и не только,
у меня машинка была на педалях, трансформер красный и еще несколько игрушек

Вложения

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
у меня и сечас эта жвачка есть )))))) жую иногда ))) вкуснаа )))

кукуруку - дааа... и где это все сейчас???)))

спасибо топикстартеру.. так навеяло всё. ... и гудрон - даааааа ))) в деревне залазила втихаря в бочку, залитую гудроном, отколупывала его и жевала, пока кто - нибудь не обнаружит меня в ней)))))) получала за это постоянно ремнем по заднице )))

Букварь помню, все, до каждой картинки. Хорошая, ежегодная тема:)

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

аааа, солдатиков у нас и сейчас полно, сохранились

в Малыше были в один ряд, катушечками брали, маленькими. Я гвоздем их царапала. Классная вещь.
Жалею, что выбросила фантики. Играли в них на переменах, суперская советская игрулька, т.к. волка с яйцами в Салехарде было и не достать, да и 83-85 о таких играх я и не слышала, так что, все больше мозги включали. В пробки тоже играли - ловкость рук, моторика. За лето, руки к письму были натренированные:grin:

дааааа уж)) Вкусности, как др пепер, юпи, турба, кукуруку и т д пришли позже)
В моё детство мы делали такие "лакомства" (из того, что помню) сгущёнку взять, насыпать туда чуток кофе(порошком), размешать.. ммммм))))
Жевали гудрон (прям с земли отрывали!!!) ещё жевали тесто... чья нибудь мама стряпает, ребёнок выносит во двор для всех, урааа))))
Ещё жрали детское питание, как фруктовое, так и молочные смеси. Сухое молоко - очень было вкусно его есть) Оно потом облепляло ложку, и её надо было обгрызать зубами)
А мы помню кисель ели, который твердый. Кукуруку что то знакомое, не могу вспомнить..

Еще не только мячики - попрыгунчики, а мячики-лизуны. Ой, получали из-за него, все обои были в жирных пятнах.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Брюнетка, ага, и кисель жрали)))
кукуруку - это вафли) их в утиных историях рекламировали))
Вот кстати, когда начали показывать утиные и чипаДэйла.. ведь уже здоровая лошадь я была, а туда же)) бежала смотрела)))