Для тех, кто родился в 80-е, вырос в 90-е

30 Май 2009
4,330
2
36
дааааааааааа... сникерс первый раз попробовала уже будучи студенткой медки))
До этого думала, что самое вкусное в мире - это Марс)
А ещё помню фанту в порошке!!! в банке

13 Сен 2009
1,545
0
36
Сууууупер ^^
Фишки, турбо, танчики, электроника, тетрис, зов джунглей ^^^^^^^

Автоооооор спасибооооо! )))

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
А ещё помню фанту в порошке!!! в банке
Да вроде было дело такое, насыпал развел и сидиш газяву пьеш, но редкая была вкусняшка, я только 1 раз помню как такое пил.

А еще бом бим бом со вкусом дыни
самая моя любимая жвачка была, последний раз ел такую в 2002 году, в стерхе возле шайбы продавали. Щас если бы увидел сразу бы упаковку купил.

Последнее редактирование:
13 Сен 2009
1,545
0
36
sneik,я помню только Yppie вроде так "просто добавь воды" )
Тож порошковые напитки )

Еще помню как ток ток появились шипучки-трескалки. Крупные зернышки непонятной как бы карамели которые во рту таяли и трещали )))

Недавно мелкий скинул фотку, в тюмени неадыбал доктор пеппер!
Дольки - мармеладки тоже видел гдет вполугодичном пространстве (обновленные конеш)...

Гудрон это весчь, еще подрыв карбида в бутылках из под шампанского, гвозди-монеты на рельсы, игры в прятки или догонялки на строящихся 9-ти этажках, прятки в деревне в уголных сараях-деревьях с ранетками и тырканье плодов тутовника и т.п. фруктов и ягод... када такое еще вспомнишь... афтар - Зачёёёёт

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
XMypblй XMblpb, да была такая разводилка, те же самые растворимые таблетки растворимые которые щас есть, только в виде порошка (кстате какой то напиток из таблеток таких мне батя из Москвы как то привозил, тоже вкусно было)
Весь прикол был в том что можно было набахать себе в стаканяку этих ложек и потом смотреть как там все шипит булькает.

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
FILin, это уже другой промежуток времени... но тоже очень много знакомого...

30 Май 2009
4,330
2
36
)))) а вот нашивка на школьную форму мальчиков в таком виде редко встречалась))) У всех разрисованная была))

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
я когда забрёл на этот сайт - долго под впечатлением находился. В отпуске у родителей в гараже нашел коробку со своими игрушками тех лет-радовался как ребёнок!

А группа Руки вверх!!! сколько я по малолетству прыгала под них, первая любовь, дискотеки, мамочка...... Если где услышу сразу все воспоминания накрывают.

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
floset, у меня еще машинка была на управлении, с тросиком, нам ручка была с рукояткой такой, её крутишь, тросик вращается и железная машинка едет ))) кто интересно до такого додумался