Информация Для тех кто продает свои машины на рынке

19 Май 2010
3,378
0
36
37
эвакуация авто без согласия владельца НЕ ЗАКОННА!
Когда у меня машину от здания конгресс центра утащили на стоянку рынка в день приезда В.В. Путина незаконность сея действия не кого не парила :grin:
Хорошо хоть за эвакуацию счет не предложили :hz:

Когда у меня машину от здания конгресс центра утащили на стоянку рынка в день приезда В.В. Путина незаконность сея действия не кого не парила :grin:
Хорошо хоть за эвакуацию счет не предложили :hz:
Надо было зафиксировать этот факт, и предъявить потом!!!8)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Sergafan, наверно поддержу :)

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Надо было зафиксировать этот факт, и предъявить потом!!!
Кому, ФСО? :grin:

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Когда у меня машину от здания конгресс центра утащили на стоянку рынка в день приезда В.В. Путина незаконность сея действия не кого не парила Хорошо хоть за эвакуацию счет не предложили
Кстати самое ржачное об эвакуации я узнал с форума :grin:

вызавет полицию а те установят владельца и попросят убрать, если не уберет
то убирает эвакуатор под присмотром ДПС

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

то, что в нашей деревне этого не делается не означает что такого не бывает во всей стране

22 Апр 2010
39,463
0
36
Когда у меня машину от здания конгресс центра утащили на стоянку рынка в день приезда В.В. Путина незаконность сея действия не кого не парила
это законно, и сделано в рамках Закона РФ "О государственной охране" и ряда иных доков....

31 Май 2010
1,436
2
38
на авто рынке думаю владельцев не сложно найти, номера телефонов на стекле написаны=)

вот сейчас ток машины на дороге наставлены, причем большинство припарковано не по правилам... с левой стороны дороги. Так что смело можно и от туда эвакуировать=))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так можно и по всему городу машины расставить с надписью продается, пора порядок наводить уже, есть газеты для подачи объявлений, есть интернет, я например свою машину не оставлю без присмотра на типо рынке, а те что брошены на так называемом рынке, скорее всего хозяевам ни жалко эти машины, еще раз повторю на всем рынке 2 машины есть хорошие и то слегка битые,но сделанные, остальное дрова лохматых годов, нисан терено в старом кузове 2 -ух дверка был продан лет 6 назад за 150 тысяч , движка уже перебиралась, сейчас стоит за 180 тысяч типо наваривается.

Отправлено с моей мобилки.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
нисан терено в старом кузове 2 -ух дверка был продан лет 6 назад за 150 тысяч , движка уже перебиралась, сейчас стоит за 180 тысяч типо наваривается
Так многие делают, особенно при продаже древних авто, видно вложились, а износ посчитать забыли.

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
Так многие делают, особенно при продаже древних авто, видно вложились, а износ посчитать забыли.
в Салике все так делают! покупают машину, год на ней ездят, а потом продают с наценкой в ...цать тысяч рубликофф)) а на этой стоянке есть тачки которые уже пару лет там стоят)))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
в Салике все так делают! покупают машину, год на ней ездят, а потом продают с наценкой в ...цать тысяч рубликофф)) а на этой стоянке есть тачки которые уже пару лет там стоят)))
Да я вкурсе, каждый зарабатывает как может.
Для меня не актуально, люблю новые авто, чтоб пахло новой машинкой и нравится сам процесс выбора в салоне.

нисан терено в старом кузове 2 -ух дверка был продан лет 6 назад за 150 тысяч , движка уже перебиралась, сейчас стоит за 180 тысяч типо наваривается.
Так кто виноват, что у нас в стране инфляция быстрей амортизации!!! :grin:

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

рессоры там, амортизаторы чтоб не скрипели? :twisted: )))
Пошляк!!! :grin: