Информация Для тех кто продает свои машины на рынке

Империя Красоты

Заблокирован
13 Июн 2014
103
0
16
Это не авторынок, а самодеятельность!

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Ни кто, ни чего, никому не должен.
В случае с Администрацией Салехарда это выглядит приблизительно так - "Всем кому должен я прощаю"

Но согласно наших законов и устава города муниципалитет ОБЯЗАН обеспечить проживающему на его территории населению условия для комфортного ведения жизни. распространяться не буду, думаю и так все ясно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Никогда не видела авторынков без платы за стоянку, да еще и в центре города
Да он вообще не в тему тут в центре. Я недавно кое-как смогла найти свободное место, чтобы в Спартак пойти, всё заставлено машинами с объявлениями, ни развернуться толком.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
ТакТо, опередили. также подумал, вот допустим у меня есть земельный участок, хочу на нем построить дом, но на участке стоят всякие авто, дак что мне теперь сесть на попу и забыть про свой участок?)

ТакТо, опередили. также подумал, вот допустим у меня есть земельный участок, хочу на нем построить дом, но на участке стоят всякие авто, дак что мне теперь сесть на попу и забыть про свой участок?)
Ну сказали же, в суд идите... ну как еще доходчивее то объяснить???:%)

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

То есть я буду парковаться во дворе чужого частного дома и никто не смеет трогать мою машину?
Машину нет, а по фейсу можно и получить!!! :hz:

в суде я скажу что уже убрал машину. на следующий день снова поставлю
а по фейсу можно и получить!!!
Мастер спорта по всем боям во вселенной, плюс стационарный пулемет на машине

Что дальше?

в суде я скажу что уже убрал машину. на следующий день снова поставлю
За это время хозяин там успеет хотя-бы сваю поперек положить...8)

Мастер спорта по всем боям во вселенной, плюс стационарный пулемет на машине
И тут Остапа понесло....:lol:

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

я переставлю его под окно)
А под окном птички не гадят???:lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
22 Апр 2010
39,463
0
36
опередили. также подумал, вот допустим у меня есть земельный участок, хочу на нем построить дом, но на участке стоят всякие авто, дак что мне теперь сесть на попу и забыть про свой участок?)
не один водитель эвакуатора просто так по вашей просьбе не увезет авто...(если это не ваше ТС) .максимум что сделает вызавет полицию а те установят владельца и попросят убрать, если не уберет ваша дорга в СУД! самовольные ваши дествия это наказуемо.

ля "язык уже стер" объяснять....

пс ....с темы ушел ибо как об стену горох....

Последнее редактирование:
не один водитель эвакуатора просто так по вашей просьбе не увезет авто...(если это не ваше ТС) .максимум что сделает вызавет полицию а те установят владельца и попросят убрать, если не уберет ваша дорга в СУД! самовольные ваши дествия это наказуемо.
То есть массовые вывозы эвакуаторами в больших городах без решения суда это незаконно?