Информация Для тех кто продает свои машины на рынке

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
так то хорошее место было для авторынка, удобное, но у нас же все ради денег(((
Ну да, продают тоже ради денег)))
Смысла нет в авторынке, еще и в центре города, проще написать на машине продается большими буквами и кому надо будет, обязательно найдут продавца, а там машины месяцами-годами простаивают впустую. Мы уже несколько машин продали, даже не успели написать что продается, так знакомые забирали, когда знаешь владельца и как машина эксплуатировалась проще продавать-покупать, а тут непонятно что, как и сколько раз. Возле слоника самое место авторынку!

13 Июн 2014
103
0
16
Ну да, продают тоже ради денег)))
Смысла нет в авторынке, еще и в центре города, проще написать на машине продается большими буквами и кому надо будет, обязательно найдут продавца, а там машины месяцами-годами простаивают впустую. Возле слоника самое место авторынку!
Любое дело требует основательного подходя или хотя-бы проработки.
В случае с авторынком за магазином "Сармик" все брошено на стихийное исполнение.
Для правильного решения проблемы муниципалитет должен был определить место расположения авторынка, разместить эту инфу в средствах массовой информации.
Тоесть выражаясь понятным языком - сначала предоставить место размещения авторынка, а уже потом гнать людей с площадки где они стихино продают машины.
Функция муниципалитета - организовать, а не запретить!
это мое мнение.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Любое дело требует основательного подходя или хотя-бы проработки.
В случае с авторынком за магазином "Сармик" все брошено на стихийное исполнение.
Для правильного решения проблемы муниципалитет должен был определить место расположения авторынка, разместить эту инфу в средствах массовой информации.
Тоесть выражаясь понятным языком - сначала предоставить место размещения авторынка, а уже потом гнать людей с площадки где они стихино продают машины.
Функция муниципалитета - организовать, а не запретить!
это мое мнение.
а кто сказал, что там авто рынок? так спантанная стоянка продающих......но 'вылезло' это всё в ...... вообщем имеем то, что имеем.....

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
и ведь большинство знает кто там выиграл торги)) и чья ща площадь))))) по-крайней мере Ильюшка должен знать то)))))

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
и ведь большинство знает кто там выиграл торги)) и чья ща площадь))))) по-крайней мере Ильюшка должен знать то)))))
и что это решит? какая разница кто выиграл, главное нашелся собственник, и он хочет навести порядок на своей территории.

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:25 ----------

проще написать на машине продается большими буквами и кому надо будет, обязательно найдут продавца
+1

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
все там цепь натягивают, думаю что 1 числа по решению суда будет осуществлятся эвакуация машин, а авторынок есть по ул. Маяковского там где столовая виктория большими буквами написано АВТОРЫНОК, но он не охраняемый и нет камер, а вот создать платную стоянку как в больших городах не получится ни кто ставить ни будет, так как посмотрел те рыдваны, что за сармиком, ни знаю кто эти машины вообще покупает, некоторые по году стоят и зимой стоят, если платно то цена рыдвана будет расти пропорциональна счетам за стоянку)))) потом такой ценег выйдет за авто. из всех машин приглянулись только 2 машины за сармиком, о\стальные такие уставшие.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
авторынок есть по ул. Маяковского там где столовая виктория большими буквами написано АВТОРЫНОК, но он не охраняемый и нет камер,
Вот там будет раздолье для шпаны комбинатовской...))

25 Дек 2009
2,513
1
36
Последствия прошлогоднего конфликта Конана на энтой стоянке....
ЗЫ: Конан будет настойчив в своём желании убрать стоянку....

3 Май 2012
174
0
16
На этих выходных машину буду ставить на стоянке открытого рынка, кто со мной???

31 Май 2010
1,436
2
38
Нормальная такая стояночка была за Сармиком... Всяко от той стоянки по продажи эфекту больше чем объявления на данном форуме.
И от надписи на заднем стекле нет толку, если машина тупо стоит во дворе и не катается.

п.с. Это я по своему опыту сужу.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
В случае с авторынком за магазином "Сармик"
Это не авторынок, а самодеятельность!

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Ни кто, ни чего, никому не должен.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Это не авторынок, а самодеятельность!

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Ни кто, ни чего, никому не должен.
Все верно, изначально это была автостоянка, потом стала платная автостоянка, но в виду ее нерентабельности закрыли и сделали опять стоянку для автомобилей, но ни как не авторынок по продажам машин.
Я один раз там ставил авто и то только до вечера, так как зная свой авто ни мог его бросить там, да еще бы знаки поставили стоянка и остановка запрещена, от перекрестка до поворота на мечеть, а то к ЯМК едешь и не знаешь как разъехаться, и с права и слева машинами все заставили. авторынок нужен, но бесплатно ни кто его содержать ни будет, а за деньги ставить ни кто не захочет все хотят халявы.

Последнее редактирование: