Информация Для тех кто продает свои машины на рынке

22 Апр 2010
39,463
0
36
Alexandr, Там нет знака, но земля в аренде и уже давно. И не раз говорилось что бы убрали свои машины. Так же как и у любой стоянки есть свой собственник тот же муниципалитет или же частник. И ему не нужно что бы там стояли машины, так как у него свои планы на этот участок земли, а в итоге уже год простаивает.
эвакуация авто без согласия владельца НЕ ЗАКОННА!

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Вот первого июля установят и отправят сотрудников для составления протоколов
установка любого дорожного знака, проходит согласование с изучением основания установки. там что? какой то особый участок дороги? если бы все просто каждый бы уже натыкал знаки где хочет.

не несите чушь

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Насколько я знаю, ГИБДД имеет право эвакуировать авто, стоящие под знаками "стоянка запрещена".

эвакуация авто можно будет квалифицирована по ст.158 УК РФ
Причем здесь эта статья, это не хищение, вскрывать никто автомобиль не будет, опечатают при понятых и в путь на штрафстоянку.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, А я про эвакуацию ни слова не сказала.
я вижу. но смысл фразы очевиден. если собственник считает что на его участке земли организованная стоянка - дорога ему в суд, только так

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Ну а наоборот??? Оградить все двухметровым забором и повесить амбарный замок на ворота??? Это законно будет???
да! пускай потом владельцы ТС носятся в поисках владельца земли

я вижу. но смысл фразы очевиден. если собственник считает что на его участке земли организованная стоянка - дорога ему в суд, только так
Проще дождаться темных ночей, и попрокалывать для начала колеса...:good:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
дорога ему в суд, только так
А какая разница. Владелец подаст в суд сегодня, первого числа суд признает автомобили стоят там незаконно. Десять дней на аппеляцию и в путь. Так будет законно без вашего желания?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Насколько я знаю, ГИБДД имеет право эвакуировать авто, стоящие под знаками "стоянка запрещена".

Причем здесь эта статья, это не хищение, вскрывать никто автомобиль не будет, опечатают при понятых и в путь на штрафстоянку.
по ГИБДД - не одно авто нельзя эвакуировать стоящее под знаком, который не внесен в в единую дислокацию, что сделать довольно сложно (про это я уже писал)

по статье - хотел бы я посмотреть на вашу реакцию когда ваше ТС эвакуируют когда вы уверены что ни чего не нарушили, а когда вам скажут что оно на стоянке и вы увидите на нем повреждения, думаю желчи поле зло бы из вас ой как много

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

А какая разница. Владелец подаст в суд сегодня, первого числа суд признает автомобили стоят там незаконно. Десять дней на аппеляцию и в путь. Так будет законно без вашего желания?
я думаю, вам лучше быть читателем в этой теме. без обид.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ilya, да будет все как в этой бумажке написано, гаражи сносили, хоть один суд выиграл кто, так же и тут будет, допустим мне принадлежит этот кусок земли, я как владелец хочу открыть летнее кафе, но мне мешают машины, я плачу городу аренду за эту землю, терпенье мое кончается я иду в суд, суд выносит решение в мою пользу, я эвакуирую машины, а потом подаю в суд на мои затраты по эвакуации, что тут не законного.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
нельзя эвакуировать стоящее под знаком, который не внесен в в единую дислокацию, что сделать довольно сложно
Незнаю, какие сложности внесения знаков в единую дислокацию, но левых знаков в городе противоречащих ГОСТам предостаточно, и кто их туда пропихнул никому неизвестно, а ГИБДД, которая должна контролировать установку знаков наоборот там ставит засидки. Но после суда ведь имеют право эвакуировать?

21 Мар 2013
4,871
6
38
по ГИБДД - не одно авто нельзя эвакуировать стоящее под знаком, который не внесен в в единую дислокацию, что сделать довольно сложно (про это я уже писал)
он же сказал, там будет знак стоять!:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

так то хорошее место было для авторынка, удобное, но у нас же все ради денег(((

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ilya, Получается если ты ко мне во двор частного дома поставишь машину, то это будет законно? Так же и тут это кусок земли куплен ,дальше то что.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, Получается если ты ко мне во двор частного дома поставишь машину, то это будет законно? Так же и тут это кусок земли куплен ,дальше то что.
Вован! ситуация, у меня дом частный я уехал и не закрыл ворота. приехал стоит чей то авто, я его *** р вывез, как думаешь у меня будут проблемы с законом? отвечаю - будут и очень больший.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

ilya, да будет все как в этой бумажке написано, гаражи сносили, хоть один суд выиграл кто, так же и тут будет, допустим мне принадлежит этот кусок земли, я как владелец хочу открыть летнее кафе, но мне мешают машины, я плачу городу аренду за эту землю, терпенье мое кончается я иду в суд, суд выносит решение в мою пользу, я эвакуирую машины, а потом подаю в суд на мои затраты по эвакуации, что тут не законного.
знаю человека у которого по такой таблички писюльке снесли гараж (официально оформленный) городской суд признал снос законным, окружной НЕ законным, все компенсировали. суды не выигрывают люди по своей лени и отсутствия желания отстаивать свои права, ибо насрать когда в душу срут, это специфика схд чинушного

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Вовка, я и постил, что по решению суда

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
beka, эта земля сдана в аренду, получается эта земля уже того кто ее выкупил,то есть частная территория. И где там написано что это авторынок. Ладно подойду с другой стороны , установлю знак платная парковка это моя территория имею право. В течение недели фиксировать факт парковки на террории, а далее в суд.

22 Апр 2010
39,463
0
36
beka, эта земля сдана в аренду, получается эта земля уже того кто ее выкупил,то есть частная территория. И где там написано что это авторынок. Ладно подойду с другой стороны , установлю знак платная парковка это моя территория имею право. В течение недели фиксировать факт парковки на террории, а далее в суд.
мдяяяяяяяя.............