Информация Для тех кто продает свои машины на рынке

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Гуляя по автомобильному типо рынку, увидел вот такую бумажку, предупредить своих знакомых, может кто из Лабытнанги пригнал на продажу авто, кто в отпуске ключи может оставили, а то потом платить придется.

Вложения

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Re: Для тех кто продает свои машины на рынке.

В прошлом году также на форуме предупреждали. Только машины как стояли - так и стоят.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: Для тех кто продает свои машины на рынке.

моего интереса тут нет, на стоянку завезли уже балок с решетками, для чего я не знаю, я на эти земли не претендую))) вам платить ни мне, я ради информации.

22 Апр 2010
39,463
0
36
хирня это всё с такой писюлькой эвакуация ТС будет не законной, ибо при въезде на стоянку ни какого щита с надписью не было. эвакуация возможна будет только по решению суда.

Куда угодно, только не к империалистам!
У мамонта на переправе места много!!!:lol:

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

хирня это всё с такой писюлькой эвакуация ТС будет не законной, ибо при въезде на стоянку ни какого щита с надписью не было. эвакуация возможна будет только по решению суда.
ТаАак... возьми это дело на контроль, ежедневно отчитываться будешь ближе к вечеру...8)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Я вот не понимаю... Это муниципальная собственность, они её сдали в аренду. Частник выиграл торги на эту аренду. В чём его вина??? В том, что Вам некуда ставить машину??? В том что она у Вас и так там незаконно стоит?? Продавайте как все продают, по объявлению. Может там частник что-то путное хочет сделать.

22 Апр 2010
39,463
0
36
порядок эвакуации авто и причины эвакуации определены КоАП РФ, стоявшие там ТС ни под один пункт не попадают, ибо владельцы ни чего не нарушили. эвакуировали бы лучше подснежники во дворах которые затрудняют проез оперативных и коммунальных служб.......

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Была месяц назад официальная информация в местных СМИ (Полярный круг), что незаконного увидели?. Новый владелец повесит завтра щит и что делать будете, это его собственность. На стоянке открытого рынка места полно, там даже возле котельной вывеска есть "АВТОРЫНОК".

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Alexandr, Там нет знака, но земля в аренде и уже давно. И не раз говорилось что бы убрали свои машины. Так же как и у любой стоянки есть свой собственник тот же муниципалитет или же частник. И ему не нужно что бы там стояли машины, так как у него свои планы на этот участок земли, а в итоге уже год простаивает.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Была месяц назад официальная информация в местных СМИ (Полярный круг), что незаконного увидели?. Новый владелец повесит завтра щит и что делать будете, это его собственность. На стоянке открытого рынка места полно, там даже возле котельной вывеска есть "АВТОРЫНОК".
если вы не разбираетесь в вопросе, зачем вводить в заблуждение людей. да пусть он хоть сейчас пять щитов повести, эвакуация авто можно будет квалифицирована по ст.158 УК РФ. я бы в случаи эвакуации в данной ситуации моего авто одназначно бы написал заявление о краже, а потом еще и о порче чужого имущества.

вы еще скажите что таксистов будут эвакуировать у смака и кристалла стоящих под табличкой частная территория, стоянка такси запрещена' - бред