Для сугреву!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Ямал вошел в число регионов России, жители которых активно пьют. Здесь на душу населения приходится по бутылке водки в неделю. Больше употребляют только питерские.

Ямало-Ненецкий автономный округ вошел в список территорий РФ, где употребляют более 12 литров абсолютного алкоголя (пересчет в чистый спирт) за один год на душу населения. Как сообщает телеканал «Дождь», самыми пьющими являются Камчатка, Хабаровский край, ЯНАО, Москва, Московская область, Ненецкий округ, Карелия, Коми и Ленинградская область. Причем Ленинградская область – рекордсмен с отрывом – более 15 литров.

Отметим, что опрошенные нами жители Ямала не удивлены тому, что их регион попал в этот список. Употребление алкоголя они связывают с традиционными для Ямала погодными условиями. Для округа характерна длительная зима (до 8 месяцев) и короткое лето. Среднегодовая температура воздуха отрицательная, на Крайнем Севере она достигает до минус 10 градусов. Минимальные температуры зимой опускаются до минус 67 градусов.

http://www.ura.ru/content/yamal/02-11-2011/news/1052136272.html

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Я вот водку вообще не употребляю. Получается кто-то употребляет мою положенную бутылку водки в неделю?:mad:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
че за фигня... мы че слабее питирцев... непорядок... нук народ вдарим пузырем по грядущим выходным )))):alc2:

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Valenok, дааа! давай сегодня 2 пузыря раздавим и будет котэ шикарен! :)
а так, че тут делать если даже сходить некуда, вот и остается стакан поднимать!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Я алкаш, да, я алкаш
Я алкаш, отстаньте от меня, правильные люди...
...как то так Ленинград поет.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Как раз повод на длинных выходных одиноким сублимировать сексуальную энергию алкоголем, а не одиноким делать новых людей :)

Осталось выбрать на чьей вы стороне...)))

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
за последний месяц я не выпил ниодной бутылки водки.
я все больше винца, настоечки :)

Я вот водку вообще не употребляю. Получается кто-то употребляет мою положенную бутылку водки в неделю?:mad:
Ну так написано же в ПЕРЕСЧЕТЕ на чистый спирт:no:...ты употребляешь значит с десяток полуторных сисек пиваса...:drinks:
з.ы. А где тута Диз? Он же самый рьяный борец за трезвасть? :grin:

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

Причем Ленинградская область – рекордсмен с отрывом – более 15 литров.
Я бы в Питере вообще ласты склил без допинга с таким гадским климатом...:no: