Для рукодельниц Салехарда группа вконтакте

30 Май 2009
13,232
1
36
49
lampa, я просто не знаю что у вас вконтакте)))может работы свои какие выкладываете,там же на сколько я поняла общение по типу как в "мой мир" или на "одноклассники",а здесь просто удобнее,или может просто мне привычнее,не знаю.Ну это моё сугубо лично мнение конечно,выбирать вам))

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Адемар, наверное захватывающие зрелище устраиваете.А можно на ваши бои посмотреть в живую?

21 Апр 2010
779
0
16
lampa, я просто не знаю что у вас вконтакте)))может работы свои какие выкладываете,там же на сколько я поняла общение по типу как в "мой мир" или на "одноклассники",а здесь просто удобнее,или может просто мне привычнее,не знаю.Ну это моё сугубо лично мнение конечно,выбирать вам))

Там фотоальбомы с вещами, сделанными салехардцами и не только. Планируются рукодельные обмены, объявления о мастер-классах и прочие организационные штуки и акции.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Адемар, она лежит на прежнем месте, просто прошла небольшая реструктуризация разделов.

lampa,я прошел по Вашей ссылке и в альбоме кукол видел фото работ, сделанных мастерицами, не входящими в Вашу группу вконтакте, в том числе одну совместную их работу. Во избежание недоразумений - может подпишете кем какая кукла сделана, или спросите авторов - всё равно ведь общаетесь с ними

21 Апр 2010
779
0
16
lampa,я прошел по Вашей ссылке и в альбоме кукол видел фото работ, сделанных мастерицами, не входящими в Вашу группу вконтакте, в том числе одну совместную их работу. Во избежание недоразумений - может подпишете кем какая кукла сделана, или спросите авторов - всё равно ведь общаетесь с ними
Подпишу, обязательно, спасибо! Выкладывала фото из своих старых запасов, не всегда знаю, кто автор.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Вступила в вашу группу в контакте, надо как то совместный мастер класс организовать,по обмену опытом) помещение есть, дело осталось за малым)):good:

21 Апр 2010
779
0
16
Вступила в вашу группу в контакте, надо как то совместный мастер класс организовать,по обмену опытом) помещение есть, дело осталось за малым)):good:
Есть помещение? потрясающе! Надо только решить, по обмену опытом чего. Слишком много разных техник.

21 Апр 2010
779
0
16
В группе объявляется конкурс! Приз - профессиональная фотосъемка ваших творений. Фотограф - Надежда Семёнова, вот ее тема на форуме https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=37688

Условия участия: вы вступаете в группу, ставите "рассказать друзьям" об этой акции, выкладываете свои изделия в альбомах. Предложение фотосъемки действительно для жителей Салехарда и Лабытнанги.

Победителя определит жюри в лице владельца группы и фотографа.

Разместить можно любой предмет, сделанный собственными руками в любой технике (см. информацию о группе).

В конкурсе участвуют все, кто разместил свои работы с 25 февраля по 3 марта включительно.

Участвуйте, и пусть удача улыбнется вам!

Адрес группы: http://vkontakte.ru/club31394965

21 Апр 2010
779
0
16
В группе объявлен конкурс. Условия просты: выкладываете фотографии своих рукодельных вещей. Главный приз - фотосъемка у Надежды Семеновой!