Вопрос Для мужчин вопросик:)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
мне сейчас (по осени) не нравится когда девушки одевают летние длинные юбки с осенними ботинками и кожаными куртками! ну ужас просто! надо хоть чуток соображать что на себя одевать........

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
вот я как то лоханулась:ROFL: сделала себе пирсинг в пупке, а через месяц забеременела дочкой)) теперь шрам на пол пуза:sorry: не красиво, в общем(((
в этом сообщение,именно с такой трактовкой,слово беременность выглядит как залёт:grin:

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

мне сейчас (по осени) не нравится когда девушки одевают летние длинные юбки с осенними ботинками и кожаными куртками! ну ужас просто! надо хоть чуток соображать что на себя одевать........
вот это полный звиздец:evil:

в этом сообщение,именно с такой трактовкой,слово беременность выглядит как залёт:grin:
:grin:

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

а вообще показательно что обсуждая женскую одежду мы добрались до бибера
вы удивлены?))) Кажется фото говорит само за себя)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
floset, потому что сейчас порой идет по улице (обозначим его КТО ТО) КТО ТО и не пойми - девушка это или парень. я к тому что парни тоже обалдели - эти джинсы как колготки, розовые футболочки и стразики, сумки больше похожие на дамские - это которые такие большие как мешковины и носят их на плече или на сгибе локтя!!

Olenka1506, а я ненавижу когда по весне идет вся такая девочка хорошая, светленькая, в светлой юбочке, светлой кофточке, цветные туфельки... и черные капроновые колготки... беее