Вопрос Для мужчин вопросик:)

а вообще, мы с мужем абсолютно расходимся во вкусах, но мне пофиг, я ношу то, что мне нравится и удобно. Вот например он любит короткие юбки. Я согласна, 2 года до этого я их носила, но с маленьким дитем не погуляешь особо в короткой юбке))) Иначе наклонившись к коляске, что бы дать ребенку соску, рискуешь создать аварийно-опасную ситуацию:smile: Пусть терпит.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А можно я скажу про мальчишек? Меня бесят подростки на ножках-спичках в обтягивающих джинсах.... Беееееее, прям на девушку похожи
согласна))) вообще сейчас подростки как оденутся........ужас просто.......

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а вообще, мы с мужем абсолютно расходимся во вкусах, но мне пофиг, я ношу то, что мне нравится и удобно. Вот например он любит короткие юбки. Я согласна, 2 года до этого я их носила, но с маленьким дитем не погуляешь особо в короткой юбке))) Иначе наклонившись к коляске, что бы дать ребенку соску, рискуешь создать аварийно-опасную ситуацию:smile: Пусть терпит.
ну молодым мамочкам то естественно надо в-первую очередь в одежде выбирать практичность и удобство, но и о красоте надо не забывать))))) я честно, в первые месяцы после рождения на себя вообще забила просто (у меня сын ночами не спал, а днем мне по дому надо было хлопотать) вот в эти месяцы мне вообще было глубоко и безразлично как я выгляжу...но это состояние прошло благополучно))))и Слава Богу!!!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вот видите,Вам ненравится как подростки одеваются,а может они в отместку за то что Вы юбки короткие не одеваете?!:grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Elanku, да да!! тоже порой за собой замечаю высказывания "типо бабушки" - а когда я была в твоем возрасте............ппц просто!!!!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а у меня муж начинает ревновать когда я одна куда то собираюсь в короткой юбке! говорю ему что глупая ревность и одеваю:pardon::pardon::pardon:
раньше я вообще к мнению мужа в плане одежды не прислушивалась, но видать (опять таки) старею, последние месяцы выбираю гардеробчик себе с его чутким мнением и оценочками)))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
стринги-согласна, наблюдала в школе, как ученики в тихую подкрадывались к девочкам у которых "ненароком выглядывают "эти нитки хватали, натягивали и отпускали-дико так хохотали- забавно им было видимо!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
1) сарафаны - так и хочется выдать до полноты картины кокошник и коромысло с ведрами (этим летом просто одолели)
2) черные очки в пол лица - "Гульчита открой личико"
3) свисающие (обкаканые) штаны - слава богу в основном школота
4) яркий макияж как у тружениц большой дороги
5) цветные линзы - зачастую жуткий не естественный цвет (аля зеленый человечек)
6) конфетно-цветочный парфюм от которого аж дыхалку перекрывает :%)
7) одежда с сердечками, мишками и прочими пусиками
8 ) особо летом актуальны выпирающие из под юбок штанов труселя (по ихнему стринги) кто вообще решил что это красиво?
9) тату чуть выше попы и пирсинг - жжуть
10) ЧЕРНЫЕ как у коренных жителей Африки лица обмазанные десятками слоев тоналки
11) и последнее курящая девушка, женщина это отвратительно как бы она не была хорошо одета и ухоженна

P.S. надеюсь на следующем форумном мероприятии меня дамы не сожгут на костре как еретика :\"\":

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
стринги-согласна, наблюдала в школе, как ученики в тихую подкрадывались к девочкам у которых "ненароком выглядывают "эти нитки хватали, натягивали и отпускали-дико так хохотали- забавно им было видимо!
это здоровый интерес школьков к школьницам:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
floset, да походу на следующее мероприятие девушек вобще не будет))))))))))

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Anell, быстро интригу спалила)