Вопрос Для мужчин вопросик:)

а ведь кто то вырастил этих зайчиков?особый метод?
а вырастили этих "муШчин" вы милые наши дамочки...так уж получилось что мужчины самоустранились от воспитания, и это тоже вина не их наверно....а именно воспитания..наверно после войны мужиков было мало вот постепенно все перешло ваши руки не знаю короче по чему гадать не буду...... и вы выращиваете из мальчишек забитых затюканых плакс...вечно за них сопли трете....в армию боитесь отпустить.. в школу бегаете за любую шишечку на лбу рвете всех и вся что б кровинку не обидели..они это видят и не вылазят из под ваших юбок....кстати за девчонок так вроде не напрягаются дамочки...мне так кажется ..вот и получается придет ворог на нашу Родину с разбоем придется нам дедам посыпая в пути дорогу песком идти вас спасать...а эти мужчинки прокуренные пропитые не разу не то что 5 км пробежать от жаться от полу то не могут...эх наболело...вижу наших и пацанов с кавказа....бесит...те из спортзалов не вылазят наши из подъездов...и это не расовая ненависть...просто там воспитание правильное...и уважение к старшим и вообще...эх

30 Май 2009
4,330
2
36
а ведь кто то вырастил этих зайчиков?особый метод?
Вырастил методом?)))) Даааа!))) Прям так и вижу, как матери говорят - сынок! Надень ка эти обтягивающие брючки!!!
А Вы своему ребёнку будете навязывать свой вкус???
а? Сияш? Ну сейчас да, покупаешь ты своему малышу штанишки, рубашечки, но не до пенсии ж ты его наряжать то будешь)))
У моего старшего сына есть достаточно одежды всякой, в том числе и "обосранные" брючки))) Когда он их себе купил, я грю - Ну нет, дорогой)) В Салехарде так не стОит одеваться))) Ссаными тряпками забьют)))) Но он надел, я посмотрела, и ничо думаю) авось обойдётся))))) И в компании его такие брюки есть у многих мальчиков. Я не вижу в этом ничего мерзкого.
---
Наоборот... мерзко то, что кто то позволяет себе осуждать чью то манеру одеваться) Ваше то какое дело)

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Элеонора,да для каждого поколения своя одежда, свой стиль...ведь подростки не будут ходить в строгих костюмах и в юбках ниже колен,... я считаю что каждый стиль одежды , для определенных мест, вот я могу тоже одеть штаны с матней, но только в определенные места и так же мини юбку,..А вот на работу нет только все строго)

30 Май 2009
4,330
2
36
ведь подростки не будут ходить в строгих костюмах и в юбках ниже колен,...
Да да) я уже писала своё мнение по поводу брючек таких) в другой только теме) Когда ещё чудить, как не в подростковом возрасте)))
Вырастут - сами может будут за голову хвататься - БОЖЕ! как я могла такое носить??? При людях!)))
Но принуждать что то надевать, а что то надевать запрещать - это точно не мой метод)) помню как то сын захотел зимой пойти гулять в очках плавательных) Года 4 ему было) так и пошли с ним, весь город прошли, он довольный идёт) как робот)) Дочка как то поверх зимней шапки захотела шляпу соломенную надеть, и я ей не запретила) тоже в таком виде гуляли по улицам) и с зонтом зимой ходили (новый зонт, ну как весны дождаться)))