Вопрос Для мужчин вопросик:)

frosia, не ну я не экстримал лицезреть женщину с переизбытком с пирсингом и тату на всех местах и вываливающимся телом. Хотя кому-то нравится. Ведь нет стандартного идеала.

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
frosia, не ну я не экстримал лицезреть женщину с переизбытком с пирсингом и тату на всех местах и вываливающимся телом. Хотя кому-то нравится. Ведь нет стандартного идеала.
вот вот. сколько людей столько мнений...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
видела вчера одного "мальчика-зайчика"...ну фу фу фу фу просто!)))) сумка громосткая на плечо, штаны с матнёй и курточка в обтяжечку!! да еще челочка налаченная!!! фууу какая гадость!)) ну где там мужик в этом "зайчике"??

frosia, не ну если тебе нравится, значит идеал для тебя. Тут и спорить то собсно не о чем. Спать мне пора однако... эх.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Olenka1506, он где-то хорошо спрятан :)

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
видела вчера одного "мальчика-зайчика"...ну фу фу фу фу просто!)))) сумка громосткая на плечо, штаны с матнёй и курточка в обтяжечку!! да еще челочка налаченная!!! фууу какая гадость!)) ну где там мужик в этом "зайчике"??
ггггг да есть такая фигня....

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Сияние, приятных....

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Вот вам и вопросик для мужчин))))))))))) мальчики-зайчики женщинам не особенно нравятся, но ведь для таких зайчиков нужны восхищенные взгляды сверстниц, так что с возрастом это пройдет)
Есть вполне хорошие модели брюк, такие как галифе, афганки, но по моему мужчинам больше по душе мини юбки на красивых фигурках, со стройными ножками)))))
а вообще самое лучшее это вкус, скромность и изысканность в одежде.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сияние,:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

дааааа, наших мужчин что то не заинтересовала темка....эх......

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
но по моему мужчинам больше по душе мини юбки на красивых фигурках, со стройными ножками)))))
ну не у всех же девушек ноги красивые и прямые и попа нормальных размеров, вот и придумали для них всякие штаны с матней и юбки до пола:grin:

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
а мне нравиться строгий классический стиль))) еще нравится скромность, у парней нравится( если красивая фигура) обтягивающие джинсы

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
а мне нравятся когда левушки одеты простенько в джинсах и в какомнибудь свитарке либо в футболке:)
не люблю расфуфыреных перекрашеных на десять раз все лицо когда в краске.
нужно нестыдитсо своего настоящего Я:) :\"\":