Вопрос Для мужчин вопросик:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Я не мужчина,но меня раздражают такие факты:
идет девушка полненькая, но обтянутая джинсами и топом или футболкой так, что складки висят по бокам, или валиками - это не красиво!
идет женщина, все хорошо, но золотом и цацками обвешана, как новогодняя елка игрушками - приглашение вору или цыгану - это дурной вкус!
какой смысл выглядеть так, что возникает вопрос с какой целью человек оделся на пляж, как на дискотеку, или в офисе девушка выглядит чересчур накрашенной и чересчур вульгарной? одеваться надо соответствующе случаю.
еще один факт некоторые модницы похожи на обезъянок или на манекены с витрины, может прежде чем кому либо подражать внимательно посмотреть на себя в зеркало?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Gina, "может прежде чем кому либо подражать внимательно посмотреть на себя в зеркало?" - согласна с Вами)))))

Про штаны, в которые насрали, говорила давно... Это ужасная мода. Она никому не идет. Даже моделям. Одного такого модника уржала самым наглым образом лет 5 назад наверное... Хохотала как умалишенная.

frosia, мальчики не должны быть зайчиками, они должны быть мужиками :( Ну это мое строгое имхо. Мне больше нравится костюм, часы, все строго и брутально одновременно. А джинсы должны "сидеть" и ништяково скрывать все недостатки фигуры, а только подчеркивать достатки :)

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
frosia, мальчики не должны быть зайчиками, они должны быть мужиками :( Ну это мое строгое имхо. Мне больше нравится костюм, часы, все строго и брутально одновременно. А джинсы должны "сидеть" и ништяково скрывать все недостатки фигуры, а только подчеркивать достатки :)
дык я поэтому и сказала "зайчики" ....там мужиками ни не пахнет....но увы....другое поколение другие нравы.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Сияние, а как должна выглядеть современная девушка-женщина молодая???

frosia, красиво :)

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Некоторый с избытком веса, даже переизбытком вызывают уважение, если правильно подобраны вещички.

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
frosia, красиво :)

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Некоторый с избытком веса, даже переизбытком вызывают уважение, если правильно подобраны вещички.
красиво ....для всех разное