Вопрос Для мужчин вопросик:)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Aburvalg,
Хрюшана, права что все зависит от формы балеток и от их дизайна! Многие барышни у нас в схд не умеют сочетать не сочетаемое и получается колхоз. (видимо насмотрятся новомодных передач про то как надо одеваться). Балетки которые бесформенные (очень мягкие и гнутся во все стороны)-это конечно ужас, но допустим мне они удобны были когда я была беременная (отекала сильно) и могла носить только данную обувь. Ну а так в моем обувном шкафчике достаточно присутствует балеток)))))) я НЕ против них. Если с умом одеться, то балетки не хуже смотрятся и с юбочкой)))))

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Aburvalg, я также, проведя все лето в Костроме (там тоже уровень зп маленький и город бедный-но одеваются намного лучше чем у нас в схд!)- пересмотрела свое отношение к покупке вещей - скажу что у нас один ширпотреб в так называемых "бутиках". Тот же ИНСИТИ - почему то у нас нет тех вещей, которые допустим идут в коллекциях в других городах-они или позже появляются или вообще не появляются.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Olenka1506, Инсити - вообще фэйк! в Воронеже, Москве ходили - убедились, что ВСЯ продукция (которая имелась в магазинах) производства Китай.
качеством не лучше, чем в Салехарде.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так там люди не задумываясь за небольшую зряплату покупают не стесняясь хорошие вещи.
Да,причём молодежь может например потратить свою зарплату(небольшую) полностью на сапоги.А я уже 5 дней думаю,заказать мне блузку за 8 тыс. или нет))

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Балетки которые бесформенные (очень мягкие и гнутся во все стороны)-это конечно ужас
А мне в таких удобно в отпуске шляться,когда ноги отваливаются от нагрузки.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
а чё, уги прикольные штуки, зимой когда с коляской гуляешь по часу-полтора выручают, штуки тёплые, удобные
а галоши мужские ваще тема, в слякоть самый раз :grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
эх мужчины!))))))) в статье костромской газеты мужчины все таки давали ответы и причем активно и давали ответы про одежду с полным ее описанием, а вот Вы наши мужчины Салехардские все таки больше склоняете в сторону "БЕЗ ОДЕЖДЫ". Интересно...............

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Aburvalg, ага))) о! как завернул)))))):grin::grin::grin:сам удивился)))))

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Aburvalg, да нееет)))))) моё сообщение не отрицательное отношение отражает, даже наоборот..... просто так интересно - в разных городах по разному рассуждают....а говорят все мужики одинаковые.....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в статье костромской газеты мужчины все таки давали ответы и причем активно и давали ответы про одежду с полным ее описанием, а вот Вы наши мужчины Салехардские все таки больше склоняете в сторону "БЕЗ ОДЕЖДЫ"
видимо у большинства салехардских мужчин недо**,ну это и понятно, у нас же в городе нет жриц любви))

1) сарафаны - так и хочется выдать до полноты картины кокошник и коромысло с ведрами (этим летом просто одолели)
2) черные очки в пол лица - "Гульчита открой личико"
3) свисающие (обкаканые) штаны - слава богу в основном школота
4) яркий макияж как у тружениц большой дороги
5) цветные линзы - зачастую жуткий не естественный цвет (аля зеленый человечек)
6) конфетно-цветочный парфюм от которого аж дыхалку перекрывает :%)
7) одежда с сердечками, мишками и прочими пусиками
8 ) особо летом актуальны выпирающие из под юбок штанов труселя (по ихнему стринги) кто вообще решил что это красиво?
9) тату чуть выше попы и пирсинг - жжуть
10) ЧЕРНЫЕ как у коренных жителей Африки лица обмазанные десятками слоев тоналки
11) и последнее курящая девушка, женщина это отвратительно как бы она не была хорошо одета и ухоженна

P.S. надеюсь на следующем форумном мероприятии меня дамы не сожгут на костре как еретика :\"\":
А еще на безумно высоких каблуках и на полусогнутых(ну не можеш ходить зачем одевать)