Вопрос Для мужчин вопросик:)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я тоже не понимаю красоту в угги! не понимаю и все......безформенная обувь! девушки с красивыми ножками, надев угги, свои ножки превращают в спички, а девушки с пышными ножками.ээээ............в общем ужасно.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
я тоже не понимаю красоту в угги! не понимаю и все......безформенная обувь! девушки с красивыми ножками, надев угги, свои ножки превращают в спички, а девушки с пышными ножками.ээээ............в общем ужасно.
всё верно)))а девушки с пышными ногами превращаются в викингов))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
так-то есть ещё и средние ножки,не забываем))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
покажи мне нормальные угги
Под брендом UGG Australia, а не те бесформенные круглые сапожки,которые носят большинство девушек в Салехарде.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

фасоны балеток разные бывают,есть те,которые твердые как туфли,только без каблука.Вот они мне нравятся.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я таких на женских ножках в Лаптях не видал
я о чём и говорю,что у нас посмотришь как люди одеты,так плакать хочется:grin:На земле люди с меньшими доходами гораздо лучше выглядят.Всегда приезжаю и поражаюсь.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
я о чём и говорю,что у нас посмотришь как люди одеты,так плакать хочется:grin:На земле люди с меньшими доходами гораздо лучше выглядят.Всегда приезжаю и поражаюсь.
поддержу,тут комерсы возят де(рь)мо,а цены ломят как на бренды:evil:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Хрюшана, это точно! был этим летом в Воронеже (субъкт надо сказать не богатый). так там люди не задумываясь за небольшую зряплату покупают не стесняясь хорошие вещи.
я вот за 4500 рупей рубашку из Германии (Мак О Поло) раздумывал 3 дня: брать или нет. В итоге взял. Не жалею:grin: