Вопрос Для мужчин вопросик:)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
этим летом со мной в поезде ехала попутчица. прикид у нее для понздки конечно был не айс: белого цвета бриджи (почти прозрачные), черные стринги (можно сказать веревочки - их было видно из под бриджей), белая футболка без лифчика... мда... она еще умудрилась эту футболку заляпать едой - и так и ходила 2 суток... грязная как чучундра:%)

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

frosia, в процессе обсуджения

Угги и легинцы, натянутые на пышек, причем натянутые так сильно, что можно разглядеть на этикетке, пришитой с внутренней стороны, в каком режиме и при какой температуре эти легинцы стирать. Прям шок и рвотные позывы.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мужчины, а чем вам угги не угодили?я не считаю,что они в принципе заменят сапоги,особенно на каблуке.Но удобно же.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ношу то,что удобно,и что мне идёт на мой взгляд,остальное пофиг))
Раньше тоже не нравились джинсы(или трикотажные,не помню,как они называются) с висящей матнёй,но присмотревшись,отметила для себя,что мне это даже нравится порой,не на всех конечно,особенности фигуры тоже надо учитывать,подобный наряд создаёт некоторый отвязный вид,отдыхать так удобно кстати.Тоже самое и про угги,угги уггам рознь))можно такие угги забацать,что это будет произведением искусства(вышить их тесьмой,бисером,да хоть чем)))

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

кстати,мне сшили обалденные угги из дублёнки бежевого цвета,вышили на них тесьмой красивый узор и добавили камешки,зимой буду прогуливаться в них)))

Последнее редактирование: