Вопрос Для мужчин вопросик:)

18 Мар 2010
1,256
1
38
вот мне как девушке допустим не нравятся штаны со свисающей, эээээ как бы культурно то выразиться, в общем свисающие !!!! ну не понимаю я их ни на девушке ни на мужчине! простите как будто в туалет не успели сходить......
Вы просто старая! в смысле "типа взрослая"

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell,
Aburvalg,
frosia,
floset, какая фантазия!!!! я польщена!!!! полный восторг!!!)))))) подумать не могла, что тема про стиль одежды девушек доведет до пукания ландышами))))):ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Вы просто старая! в смысле "типа взрослая"
ну да ну да старенькая я уже:%):%):%)...наверно.....если в 25 лет я старая - то что будет дальше....боюсь представить:hz::hz::hz:

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

аргумент :grin:
придется не спать и ждать развязки
не дождались смотрю развязки)))) я то старенькая, спала уже в это время на коечке своей:ROFL::ROFL::ROFL:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
тут всё сугубо индивидуально и зависит от самих девушек
к примеру не все обладают красивыми стройными ножками - и именно эту часть тела выставляют напоказ
любая одежда она где-то прячет, а где-то отражает
выделить именно что-то что не нравится сложно, поскольку иногда смотришь на даму и видно целостность композиции, подбор цвета, длина, выступ, шарфик, пальтишко, длинный каблук, плоская подошва
а иногда смотришь и видно что этот цвет (часть, аксессуар) ну явно шибко выделяется и сюда не подходит
всё зависит от правильного подбора, цветовой гаммы
и макияж, безусловно, иногда смотришь как ярко бросается боевой раскрас на лице, причём днем!!! для каждого периода дня есть свой макияж
всё по отдельности и создаёт целостность
ну а на молодёжь, школоту смысла нет обращать внимание, это так всегда, как нас не понимали старшие, так и мы не понимаем младших, и чем старше мы будем, тем уровень возмущения будет только расти :grin: