Вопрос Для мужчин вопросик:)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Читала как то в одной газетке г. Костромы статью про то, что мужчина г. Костромы не нравятся в стиле одежды девушек (женщин) города. Довольно таки интересная статья оказалась. В числе предметов гардероба девушек Костромы, против которых мужчины, оказались длинные сарафаны, лосины, валенки:%). Леопардовый стиль тоже был подвержен критике........И вот задумалась.....
Уважаемые Салехардские мужчины)))))) Ваше мнение: какая одежда Вам не нравится на нас - девушках (женщин), обувь, стиль одежды? И напротив - что Вам больше всего приятно видеть на прекрасной половине человечества)))))
Так просто интересно...........
Критикуйте Дорогие мужчины)))) В добрый путь)))):grin::grin::grin::grin::grin:

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
какая одежда Вам не нравится на нас - девушках (женщин), обувь, стиль одежды? И напротив - что Вам больше всего приятно видеть на прекрасной половине человечества)))))
Нам вообще не нравится когда не девушке присутствует одежда,:grin:

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

вся одежда на вас ненравится,лучше без неё:grin:
ну во, я же говорю :grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
MarSell,
mer1k, ну это уже другой вопрос. А сейчас мне стало интересно не конкретно про девушку которая рядом с Вами, а в общем-по городу.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
вот мне как девушке допустим не нравятся штаны со свисающей, эээээ как бы культурно то выразиться, в общем свисающие !!!! ну не понимаю я их ни на девушке ни на мужчине! простите как будто в туалет не успели сходить......

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
frosia, да я знаю, что в активность темка придет в рабочие будни))))) ну ничего - я не спешу!:)

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Холод, спасибо за мнение! оно имеет право быть))))