Кто знает для кого построили поле искусственное?Сначала я думал, что для всех желающих, но тут многие говорят, что оно будет под замком, а кто на нём заниматься будет-неизвестно?
Кто знает для кого построили поле искусственное?Сначала я думал, что для всех желающих, но тут многие говорят, что оно будет под замком, а кто на нём заниматься будет-неизвестно?
Нужно дождаться 20 сентября и узнать у организаторов соревнований кто ответственный за поле. Конечно надо время выбивать, проиграть на поле многие захотят
Вчера по ТВ уже показали, что поле готово, только ворот нет!)Ну вот сдадут его и что потом?Будет точно так же как с залами-выбивать время и т.д.?
По информации 20 сентября уже соревнования на нём начаться должны.
не фига оно не готово, сегодня там проезжал, песок вёдрами таскают и разравнивают по травке искуственной.... половина поля заставлена 1,5 тонными мешками с чем то сыпучим... но пару человек на нем шевелится...
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------
Нужно дождаться 20 сентября и узнать у организаторов соревнований кто ответственный за поле. Конечно надо время выбивать, проиграть на поле многие захотят
вчера в 10 вечера поле еще было не готово =) только половина покрытия сделана и еще какие-то строительные материалы и инструменты валялись... как такое могли показывать?
А кто-то уже орал на мэра по поводу футбольного поля?А насчёт "засрёт"-так это зависит от воспитания и минталитета нашей страны.Сам лично всегда убираю бутылки и мусор с поля на ангальском.
дык его еще и не сделали до конца.... а как сделают так уже снег лежать будет... ну а потом трактор приедет.... в общем на следущий год поновой делать будут....
дык его еще и не сделали до конца.... а как сделают так уже снег лежать будет... ну а потом трактор приедет.... в общем на следущий год поновой делать будут....
я в том районе (нового футбольного\старого хокейного корта )живу и прекрасно знаю как следят за ифраструктурой этих дворов....
вроде и ответственные есть но когда начинаешь крайнего искать то крайнего как правило нет а только тыкание пальчиком в другого типа это он должен делать...
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------