Предложение Для владельцев Chevrolet Cruze

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Чип атмодвига с обьемом 1,6 много прироста дает?
Вопрос не имеющий смысловой нагрузки. Говорить можно только о конкретных программах систем управления двигателем. В части касаемой Круза - прежде всего даёт повышение крутящего момента и намного более приятное и предсказуемое поведение автомобиля при ускорении.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
pioneer, на крузе не ездил, поэтому про затупы не знаю. Просто на мой взгляд, если на авто в стоке, зачем шить заводскую прошивку, оптимально настроенную под конкретные параметры. Ресурс от этого не уменьшается?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Просто на мой взгляд, если на авто в стоке, зачем шить заводскую прошивку, оптимально настроенную под конкретные параметры.
Затем, что стоковые прошивки не оптимальны.
Ресурс от этого не уменьшается?
Может быть уменьшится на несколько десятков процентов в режиме езды тапок в пол. Машина в таком режиме проходит несколько процентов эксплуатации, т.е. общее снижение ресурса мотора не больше пары процентов.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Кто писал программу для чиповки?
И еще что бы заработать деньги, люди которые занимаются чип тюнингом ищут сами людей которые хотят сделать прошивку, ездя по стране, а не автолюбители ищут других, например
График поездок представителя CarTuner:

28 июня-1 июля Пермь
25-28 июля Ижевск
1 августа Бузулук
2 августа Тоцкое, Соль-Илецк
3 августа Оренбург
4 августа Самара
5 августа Тольятти
6 августа Димитровград,Ульяновск
11 августа Чебоксары
12-13 августа Саранск
14-15 августа Пенза
16-18 августа Саратов
22-25 августа Ижевск
26-28 августа Пермь
29-30 августа Наб.Челны
30 августа Нижнекамск
31 августа Альметьевск

Узнать подробности и записаться можно у представителей в соответствующих городах www.cartuner.ru (см. раздел сайта "Где сделать?").

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Pixel, Дождись отпуска и сделаешь там где нужно, я бы принципиально ни поехал к этому чиптюнеру, а то получается ты ищешь клиентов для кого то, хотя ни ты должен искать, как достал бизнес по Салехардски.
Ни праздный вопрос сколько запросили тут за чиповку.
Вот цены в Казани
Чип-тюнинг Chevrolet Cruze 1.6 (109 л.с.) ECU DELPHI MT80
5 000 руб.
Чип-тюнинг Chevrolet Cruze 1.8 (141 л.с.) ECU SIMTEC-76
6 000 руб.

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
ты ищешь клиентов для кого то,
Можно и не искать.. а оплатить стоимость оборудования и прошивки в одно лицо )))
Ни один здраво мыслящий человек не будет покупать оборудование, для выполнения разовой работы (которой возможно и не будет в дальнейшем). Бизнес по-русски получиться. Вложил 1000 руб. Заработал 100 руб.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Дождись отпуска и сделаешь там где нужно,
А в случае возникновения проблем... еще годик подождать ))) до следующего отпуска.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
[/COLOR]
А в случае возникновения проблем... еще годик подождать ))) до следующего отпуска.
Да ладно, постоянно слышу, технику на земле ни бери, поломается далеко возить, может хватит людей пугать страшилками, и еще вопрос авто куплено на земле, естественно а вдруг что то с автомобилем случится, а вдруг завтра война, и еще одно но человек если занимается чип тюнингом у него есть это оборудование и оно одно, а не десяток, а вот программы разные, будет предложение будет и спрос а пока покупатель ищет клиентов то это ничего хорошего ни сулит, и может хватит жить предрасудками про проблемы и гарантию, залезая в мозги автомобиля вы автоматом слетаете с гарантии всего электрооборудования автомобиля, может и пронесет ни заметят дилерским оборудованием что у вас изменились настройки, так как нету у нас в Салехарде сертифицированных специалистов все делается на коленке.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Кто писал программу для чиповки?
Твой какой интерес, Cruse имеешь, или поумничать решил?

График поездок представителя CarTuner:
28 июня-1 июля Пермь
25-28 июля Ижевск
1 августа Бузулук
2 августа Тоцкое, Соль-Илецк
3 августа Оренбург
4 августа Самара
5 августа Тольятти
6 августа Димитровград,Ульяновск
11 августа Чебоксары
12-13 августа Саранск
14-15 августа Пенза
16-18 августа Саратов
22-25 августа Ижевск
26-28 августа Пермь
29-30 августа Наб.Челны
30 августа Нижнекамск
31 августа Альметьевск
Узнать подробности и записаться можно у представителей в соответствующих городах www.cartuner.ru (см. раздел сайта "Где сделать?").
То график развода лохов на бабло. :)
Подробности по ссылке. http://www.chiptuning-orel.ru/chip_tuning/

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
а что подразумевается под более оптимальным сгоранием топлива то?
У моторов норм Евро-4 и выше, на первом месте стоят очень жёсткие экологические нормы. Углы опережения зажигания, управление дросселем и качество смеси (бедно-богато) ориентированы на минимальную токсичность выхлопных газов, а не на получение максимального КПД. Как при этом будет ехать машина, вопрос для производителя авто - вторичный.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
pioneer, Я не умничаю, а говорю как есть, ни надо из себя бога мнить, называя работу других, разводом, ни должен заказчик искать клиентов это везде так, кроме Салехарда, например мне что бы сделать чип тюнинг у Вас, нужно к Вам клиентуру привезти что ли, вывод сделал по словам топикастера, иначе вы ни возьметесь делать, у меня ни круз, развод ни развод ни мне судить, меня допустим пока заводские настройки устраивают, как что то достойное будет перепрошьюсь, хотя топикастеру можно и это купить ни к кому не заезжая и никого не искать http://www.rschip.ru/chiptuning/chevrolet/cruze/

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Ни праздный вопрос сколько запросили тут за чиповку.
Вот цены в Казани
Чип-тюнинг Chevrolet Cruze 1.6 (109 л.с.) ECU DELPHI MT80
5 000 руб.
Чип-тюнинг Chevrolet Cruze 1.8 (141 л.с.) ECU SIMTEC-76
6 000 руб.
Вынужден огорчить. В Салехарде за чип-тюнинг Cruze запрашивают чуть меньше, чем в Казани.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Тогда проходим мимо.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
У моторов норм Евро-4 и выше, на первом месте стоят очень жёсткие экологические нормы. Углы опережения зажигания, управление дросселем и качество смеси (бедно-богато) ориентированы на минимальную токсичность выхлопных газов, а не на получение максимального КПД. Как при этом будет ехать машина, вопрос для производителя авто - вторичный.
Так и шьют поэтому под евро 2. И второе а ни сделает эта перпрошивка разбалансировку соотношения топливо-воздух, может и попрет лучше, зато жрать будет ого-го Вот и сам думаю - работает целая корпорация - суперспецы - делают моторы,авто, а тут какой-то "дядя Вася" в гараже "на коленке" сделает чудо-переплюнет всех... Хм....

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Где и как ходить, я уж сам разберусь.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Так и шьют поэтому под евро 2.
Та нет. Евро-2 делают только жадным автовладельцам, которым жалко денег на новый катализатор. :)
И второе а ни сделает эта перпрошивка разбалансировку соотношения топливо-воздух, может и попрет лучше, зато жрать будет ого-го
У вас слишком примитивные понятия о чип-тюнинге. Ни одна моя прошивка не жрёт больше стандартной (а "перешито" не одна сотня салехардских отечественных машин), все дают экономию.
Вот и сам думаю - работает целая корпорация - суперспецы - делают моторы,авто, а тут какой-то "дядя Вася" в гараже "на коленке" сделает чудо-переплюнет всех... Хм....
Сам удивляюсь, как это у меня получается? :ROFL:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Денис К, Да я ни против, это его дело, у кого и как, но если он ни найдет себе еще трех человек, что ему делать то, подскажите ему.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
но если он ни найдет себе еще трех человек, что ему делать то, подскажите ему.
А ничего не делать. После нашей с вами сегодняшней беседы я сделаю ему чип-тюнинг, даже если он не найдёт ещё 2 машины. А он опишет на форуме свои ощущения и впечатления.
Это в итоге привлечёт мне гораздо больше 2-х клиентов. :)