Диск не задвигается???

Что то хрень какая то с домашним кинотеатром Самсунг. Вчера еще все нормально проигрывало, сегодня при включении выдвигается лоток для диска и обратно не задвигается ни с пульта, ни от кнопки на корпусе... Что за ерунда.. В инструкции ничего подобного не нашел.. Лоток выдвигается как запросто и от пульта и от кнопки.. Не задвинается никак, только вручную его заталкиваю... Есть какой то секрет или в ремонт????

20 Авг 2009
557
0
16
Салехард
если есть маленькие дети, может что тауда засунули чего нить, такое было у знакомого, кусок бумажки засунули, пока не разобрал незнали что делать!

Последнее редактирование:
Моторчик только в одну сторону крутит? Погорело что-нибудь. А вот не надо его было рукой насильно подталкивать :) Диски-то читает?

Моторчик только в одну сторону крутит? Погорело что-нибудь. А вот не надо его было рукой насильно подталкивать :) Диски-то читает?
Так он всунуться не может в дископриемник.. Откуда я знаю, читоет или нет???

---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ----------

если есть маленькие дети, может что тауда засунули чего нить, такое было у знакомого, кусок бумажки засунули, пока не разобрал незнали что делать!
Абсолютно исключено.. В субботу уезжал в Лабытнанги и вынул диск. Все нормально было.. В воскресенье приехал - уже не работает.. Дома никого не было..

Сегодня народу побольше на форуме... Может кто и подскажет.. Это фатальная ошибка и надо в мастерскую сдавать кинотеатр (кстати, где лучше ремонтируют)? или самому можно что то сделать??

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
В субботу уезжал в Лабытнанги и вынул диск. Все нормально было.. В воскресенье приехал - уже не работает.. Дома никого не было
можь в промежутке заезжал домой за деньгами, тока этого не помнишь?

можь в промежутке заезжал домой за деньгами, тока этого не помнишь?
Ага...... А деньги в лоток дископриемника спрятал.... А он мне их отдавать не хотел.....

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Или датчик не работает выдвиженя лотка ,или микросхема драйвер управления приводом виновата.
В одну сторону то прекрасно выдвигается.. А при выключении от сети лоток просто разочек дергается и не задвигается..