Директор ФСКН: В России наступил наркотический апокалипсис

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Распрстронители должны сидеть и искуплять свой грех ударным трудом на строительстве дорог типа Якутск-Магадан, а вот организаторов наркобизнесса нужно обязательно и однозначно расстреливать.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, Ну Вы собственно как всегда в своём репертуаре.
А я в чужом репертуаре не работаю-)))

Насчет расстрела могу сказать следующее нехер шлаться где попало что бы Вам подбрасывали наркотики и в своих родственниках я уверен на 100% сам бошку оторву если узнаю.
.... клёво когда есть 100%-я уверенность!
С этим злом нужно бороться и прежде всего государству, а общество должно ему (государству) помогать в этой нелегкой и уверен долгой борьбе.
государство и есть общество.
И поверте между наркотиками разнца есть это Я Вам (как вы ранее выразились) как "эксперт" говорю.
Теперь верю!

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Тюрьма то есть, расстрел нужен. И нужен обязательно. Распространителям в особенности.
Есть опыт Китая! Можно его изучить.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Diz, Ну я рад за вас что Вы мне поверили.

"Государство и есть общество" это утопия и громкие высказывания наших гос. деятелей на деле все немного иначе выглядит. Вы хотите об этом поговорить???

Последнее редактирование:
31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Есть опыт Китая! Можно его изучить.
Нахер мне Китай у них там народу много их не жалко, а я в России живу. И мне хочется чтоб велась нормальная борьбв с наркодельцами, а не одной писаниной ограничивалось.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Нахер мне Китай у них там народу много их не жалко, а я в России живу.
Это вместо того, что бы вдуматься и прислушаться. Опыт Китая - это не просто нынешний отстрел наркобарыг. Опыт Китая - это со времен опиумных войн и по сей день. Весь этот период Китай вытаскивал себя из жопы поголовной наркотизации и неумолимой деградации нации. Однако, вытащил. Как и что они делали для этого - вот это Вам и предложили изучить.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, Вы хотите об этом поговорить???
Охотно! Разговоры об государственном устройстве и обществе, завсегда любопытны и вызывают мой живой интерес!
Однако... мы связаны темой топа, так что предлагаю рассматривать вопрос через призму "наркотического апокалипсиса" :grin:

В обед быстренько "по диагонали" полистал интернет-тезисы с ресурсов типа "Город без наркотиков"...
С...ки, жить стало совсем грустно, с....ки... Или пулемёт, или башкой об стену, шоб не видеть и не слышать - точно кирдык-тоска от ситуации, снова Высоцкий в мозгах: "...И вся история страны - история болезни..."
... --- ... с затухающей амплитудой.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Меры нужно принимать срочно и эти меры должны весьма радикальными. Но я так понимаю нашему депутатскому корпусу эта проблема - до одного места. У людей другие проблемы выборы, олимпиады, Формулы, футбольный чемпионат. Они живут другой жизнью и их дети за бугром где данная проблема нестоит остро как у нас. Да я так понял судя по последним выступлениям это и наших медвепутов абсолютно не волнует, подымая данную тему это прежде всего урон ихнему имиджу и показатель их беспомощности.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
местный, Совершенно с Вами согласен им это вообще не комильфо.

Хотя можно отдать должное нашему правительству буквально вчера смотрел ТВ новости Ямала и там было озвучено что список запрещенных веществ расширился.
Однако, это мерой борьбы назвать нельзя как бездействовала нарко-полиция так и бездействует.

Мы тут кричим на всех углах, что боремся с коррупцией посадили кучу народу по данному поводу, а давайте возьмём недавнее массовое убийство в Краснодарском крае под боком Администрации и Милиции действовала организованная приступная группировка и убивала людей и всем пох. Так что говорить про наркотики, когда сами же ГНКовцы их же употребляют.

Или в Новом Уренгое не так давно хватанули таки за задницу сотрудников ГНК, которые сами же распространяли наркотики среди населения причем по моему даже начальник какой то там фигурировал. А че удобно сами же изяли, а потом их же и впарили. А в урночке сахарную пудру усксусом пропитанную сожгли. И после этого уважаемый Diz Вы говорите что растреливать ну ни как нельзя

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Канабис я вообще не рассматриваю это так детский сад а не наркотик
К слову о канабисе. Почитайте. Это позволит отделить фантазии от реальности.

Все происходило постепенно. Катастрофа надвигалась. Но тогда еще никто ничего не понимал…

На Уралмаше в начале лета 1998 года в одном из дворов на ул. Индустрии появился цыганенок. Только начались каникулы. Местные пацаны, человек двенадцать, собрались на лавочке во дворе. Цыганенок к этим пацанам и подвалил. «Че сидим как лохи?» — «А че делать-то?» — «Давай пыхнем». — «Как пыхнем?» — «Как? Забьем и пыхнем!» — «А где взять-то?» — «Да у меня есть, угостили. Поделюсь». Забили, пыхнули — прикольно.
На следующий день то же самое. На третий день цыганенок озадаченный появился. Пустой. «Черт, барыга сказал — без денег больше не даст». — «Ну какие проблемы?» Пацаны пошарились по карманам, сбегали домой, скинулись, цыганенок сгонял — забили, пыхнули. И так всю неделю.
И вдруг цыганенок пропал. Во дворе тоска. Чего-то не хватает. Появляется через неделю. «Пацаны, че у меня есть!» — «Че, забьем?» — «Да какой там забьем! У меня в 100 раз круче! Белый — попробовать дали!» — «А че с ним делать-то?» — «Че, нюхать!» Нюхнули. Кто кайфанул, кто переблевался.
Назавтра появился снова. Кто с первого раза кайфанул — те потянулись. А которые переблевались — решили повторить, понять, с чего те кайфанули. Может не распробовали?
Через день цыганенок принес уже за деньги. Ну, опять, кто где нашкулял, кто у родителей подтырил. Деньги собрали. У одного денег не было, но цыганенок добрый — плеер взял. Плеер, кстати, не самого пацана, а сестры его младшей. Поездил так месяцок, а потом исчез.
http://www.silavpravde.ru/nachalo/index.html