Директор ФСКН: В России наступил наркотический апокалипсис

31 Май 2009
13,731
0
36
87
рискну вставить свою реплику...Диз и Уксус внимание...Фаааассс! ;)
Леха, собаке своей фас будешь команду давать!
А какова смертность от наркоты в Голландии?:\"\"::\"\"::\"\":
От наркотиков смертность всегда и везде одинаковая - 100%
От наркотиков еще ни у кого здоровья не прибавлялось!
Только дебилы этого не знают! Ты дебил?

Леха, собаке своей фас будешь команду давать!
Нету у мну собакиии:cry:...боюсь заводить...может замерзнуть на Почтовой...:pardon:
От наркотиков смертность всегда и везде одинаковая - 100%
От наркотиков еще ни у кого здоровья не прибавлялось!
Только дебилы этого не знают! Ты дебил?
От канабиса легализованого или таки от дезаморфина запрещенного? :\"\":

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Почему ты не употребляешь наркотики? Если все так здорово и прикольно?
Всё здорово и прикольно может быть только в 2-х случаях, второй из них - судить о жизни в России (и в Салехарде в частности) посредством просмотра TV-программ.
Объединять эти оба случая в один не рекомендуется - разорвёт на куски от смеха как того хомяка из бородатого анекдота. :lol:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Всё здорово и прикольно может быть только в 2-х случаях, второй из них - судить о жизни в России (и в Салехарде в частности) посредством просмотра TV-программ.
Объединять эти оба случая в один не рекомендуется - разорвёт на куски от смеха как того хомяка из бородатого анекдота. :lol:
http://ztema.ru/illness/381/
проветривайте!http://sistem.boom.ru/toksikomaniya.html

Директор ФСКН: В России наступил наркотический апокалипсис :grin: Веселый дядко, подвел итоги своей работы....Конец года, это нормально. Каждая структура отсчитывается.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ну я же законопослушный гражданин...:\"\":
пью коняк тока до 23-00:pardon:
тебе страшно! :grin: ...это хорошо-))))
накати еще коньяку -))))

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

Директор ФСКН: В России наступил наркотический апокалипсис :grin: Веселый дядко, подвел итоги своей работы....Конец года, это нормально. Каждая структура отсчитывается.
Наркотики это их проблемы...и нас их отчеты и производственные показатели не волнуют! :drinks:
Надо строго запретить им писать в СМИ отчеты....тогда проблема употребления жителями РФ наркотиков, перестанет нас беспокоить ...вааааще-))))

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Мое мнение:
-Мараторий на смертную казнь должен будет отменен и организаторы должны ходить только под этой статьей и ни под-какой либо
-Распрстронители должны получать весьма чувствительные сроки.
-Потребителей нужно будет отправлять на принудительное лечение (тот же срок только под медицинским наблюдением)
Только такой выход я вижу в создавшейся ситуации.

Во времена СССР имея Чуйскую долину проблема наркомании не стояла так остро в нашей стране.

-Потребителей нужно будет отправлять на принудительное лечение (тот же срок только под медицинским наблюдением)
Да-да...трудотерапия!!! на стройки народного хозяйства!:good:
Небось на железке Обская-Бованеково наркоты не сыскать будет...:\"\":

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
местный, В нашей стране проблема наркомании остро стояла всегда и всегда люди принимали наркотики, другой вопрос что сейчас они стали намного доступнее.

Канабис я вообще не рассматриваю это так детский сад а не наркотик, проблема стоит в употреблении героина кодеина и прочих сильно-действующих веществ, более того как я уже излагал ранее в настоящее время появились синтетические заменители наркотиков, которых масса и если от героина зависимость наступает после 5-7 укола то от этой дряни после 1 таким образом, человеку попробовавшему наркотик не оставляют выбора отказаться от него, ему хочется снова.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Diz, Причем здесь экспертное мнение я не пойму ну да ладно.

Ну согласитесь, что в нашем государстве проблема не в употреблении канабиса и его производных, а употребление героина и кодеино-содержащих препаратов вот это действительно страшно.

Здесь высказывалось мнение, что "пусть дохнут как собаки" либо изоляция наркоманов от общества. Лично я считаю что это не есть правильные методы борьбы с наркоманией бороться нужно прежде с поставщиками и продавцами зелья и не условными сроками или незначительными по продолжительности сроками заключения, а конкретно растрел и всё. Думаю это поможет. А наркоманов на принудительное лечение. Просто сталкивался с проблемой если человек употребляющий наркотики добровольно не согласиться на лечение его лечить ни кто не будет, считаю это в корне не правильным эти люди не могут себя контролировать соответсвенно необходимо признавать их недееспособными причем не в судебном порядке, а методом заключения врача нарколога.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, Причем здесь экспертное мнение я не пойму ну да ладно.
А что тут сложного для понимания?
Вот ваши слова
Канабис я вообще не рассматриваю это так детский сад а не наркотик,
Скажите мне какими умозаключениями вы руководствовались, прежде чем эта "светлая мысль" озарила вашу голову?
Ну согласитесь, что в нашем государстве проблема не в употреблении канабиса и его производных, а употребление героина и кодеино-содержащих препаратов вот это действительно страшно.
Между наркотиками нет разницы! Это одинаковое зло. Наркотики наносят здоровью непоправимый ущерб. Каждый вид наркотика наносит ущерб по-своему.
Здесь высказывалось мнение, что "пусть дохнут как собаки" либо изоляция наркоманов от общества. Лично я считаю что это не есть правильные методы борьбы с наркоманией бороться нужно прежде с поставщиками и продавцами зелья и не условными сроками или незначительными по продолжительности сроками заключения, а конкретно растрел и всё.Думаю это поможет.
Ок! А если вам подбросят наркоту и скажут что вы поставщик?
Или наркоманом(тфу-тфу-тфу) станет кто-то из ваших родных и близких.
Вы все еще будете настаивать конкретно на расстреле?
А наркоманов на принудительное лечение. Просто сталкивался с проблемой если человек употребляющий наркотики добровольно не согласиться на лечение его лечить ни кто не будет, считаю это в корне не правильным эти люди не могут себя контролировать соответсвенно необходимо признавать их недееспособными причем не в судебном порядке, а методом заключения врача нарколога.
100.000-ю армию наркоманов (ежегодно) по клиникам раскидаете?

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Кто-нибудь умер от марихуаны или синтетического канабиоида (хрен знает как он называется) что через интернет можно купить? А сколько народа погибло от героина? Разница между этими наркотиками велика. За героин расстрел, за марихуану турма.:grin:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Кто-нибудь умер от марихуаны или синтетического канабиоида (хрен знает как он называется) что через интернет можно купить? А сколько народа погибло от героина? Разница между этими наркотиками велика. За героин расстрел, за марихуану турма.:grin:
Так о том и стоит вопрос, что у нас и ни растрел и ни тюрьма.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Diz, Ну Вы собственно как всегда в своём репертуаре.

Я не говорю что давайте все курить канабис или легализуйте его и всем будет счастье. Я говорю о том что по сравнению с героином и т.д. канабис это баловство за которое естественно нужно наказывать.

Насчет расстрела могу сказать следующее нехер шлаться где попало что бы Вам подбрасывали наркотики и в своих родственниках я уверен на 100% сам бошку оторву если узнаю.

100 000 армия нарков это конечно интересно и действительно вопрос, а где их всех лечить, так что же по вашему хай будут что ли или как ??? я че то не понял.

С этим злом нужно бороться и прежде всего государству, а общество должно ему (государству) помогать в этой нелегкой и уверен долгой борьбе.

И поверте между наркотиками разнца есть это Я Вам (как вы ранее выразились) как "эксперт" говорю.