Дипрессия

способен угнетать активность главным образом МАО А-типа и в некоторой степени - МАО B-типа
При употреблении ингибиторов моноаминооксидазы можно схлопотать отравление безобидными продуктами, типа сыра и орехов...
А вообще надо понимать, что причиной депрессии является нервное истощение...

Как избавиться? Это не хандра. Знаю что есть тема такая но искать не могу в силу своей физической несостоятельности в настоящее время. Лекарства пить не хочу. Может есть народные рецепты?
чай со сладкой мятой,хорошая книга,удобное кресло и теплый плед.или заведите себе кота.это лучший антидепрессант.ну не в смысле что пнул засранца и легче стало..

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

надо же как вам редко такое счастье перепадает:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
чай со сладкой мятой,хорошая книга,удобное кресло и теплый плед.или заведите себе кота.это лучший антидепрессант.ну не в смысле что пнул засранца и легче стало..
Хорошо, если домашние позволят тебе завернуться в плед...сесть в качалку...почитать книженцию и в идеале, еще и чаек с мятой принесут))))

Хорошо, если домашние позволят тебе завернуться в плед...сесть в качалку...почитать книженцию и в идеале, еще и чаек с мятой принесут))))
сама об этом только мечтаю.пока только быстро кофий,под одеяло с телефоном-книжку читать..