Дипрессия

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
В данный момент безумная депрессия... Я когда в таком состоянии мне обязательно надо что-то купить в магазине, не важно что... просто зайти купить и не на много успокоиться... и всегда надо что-то готовить... в такие моменты на меня находит творчество всякое))) в плане кулинарных изысков)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Madel'ka, после твоего поста депрессия теперь у меня:hz:
:grin:

и это - ошибку исправьте в название темы дЕпрессия

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
В данный момент безумная депрессия... Я когда в таком состоянии мне обязательно надо что-то купить в магазине, не важно что... просто зайти купить и не на много успокоиться... и всегда надо что-то готовить... в такие моменты на меня находит творчество всякое))) в плане кулинарных изысков)))

Сходи в магазин, сделай мне роллы. И мне и себе сделаешь хорошо)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Olyakirov, А с чего взяли, что я ни чем не занята и у меня депрессия именно от скуки??? Что я недовольна и апатична??? Не стоит судить о человеке по паре предложений.

Если Вы занятой человек и наслаждаетесь полным счастьем, то я за Вас очень рада.

12 Май 2010
5,911
1
38
А может человек очень занят, но не тем, чем бы ему хотелось...или от занятия отдачи никакой...или усталость накопилось...вот прям только бездельники и депрессируют...

Olyakirov, А с чего взяли, что я ни чем не занята и у меня депрессия именно от скуки??? Что я недовольна и апатична??? Не стоит судить о человеке по паре предложений.

Если Вы занятой человек и наслаждаетесь полным счастьем, то я за Вас очень рада.

Я вообще ни одного сообщение не читала.