Диплом

12 Дек 2012
11
0
1
У меня преподаватель на этой неделе не принял дипломную работу. Была предварительная проверка, надо было учесть замечания и что-то, если это необходимо, подправить. Так мне мой преподаватель сказал, что вообще все не так, надо заново переписывать. А я с маленьким ребенком на руках, будто специально меня хочет отправить в академ. Что подскажите, как мне поступить в моей ситуации? И правда выход один: все заново переписать?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Смысл узнать, действительно ли все так как говорит препод..., или придирки??!
Писала в своей жизни 3 диплома, поэтому никогда не поверю, что препод на пустом месте взял и вернул работу. Диплом пишется поэтапно, сначала согласовывается содержание дипломной работы, затем сдается каждая часть отдельно, дипломный руководитель вносит свои замечания, исправляешь их и переходишь к следующей части. Поэтому завернуть диплом в целом ну никак не получится, ну если только принести все части сразу без предварительного согласования и сдать.

Там может шрифт неправильный, интерлиньяж, список литературы не тот или вообще слизано с тырнета. Замечания-то какие? Просто так не зарубают.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Хрюшана, кстати да, куратор смотрит каждый раздел и согласовывает.

17 Янв 2013
1
0
1
Ну деваться видимо некуда, бывают такие вредные и дотошные преподаватели, которым лишь бы к чему-то придраться и завалить студента. Может, попробуйте обратиться к профессионалам, чтобы вам новую курсовую работу написали за финансовое вознаграждение. Тогда вряд ли у вас не примет работу преподаватель(

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Lensha, он ваш научный руководитель-правильно? Вам его назначил декан? Тогда он за уши должен тащить и вас и ваш диплом к сдачи...

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Тогда вряд ли у вас не примет работу преподаватель(
запросто-если только не он ее напишет :grin:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
действительно, а что неправильно то? или просто сказал неправильно и даже не указал на ошибки?

12 Дек 2012
11
0
1
С преподавателем консультируюсь первый раз, чтобы прям целиком показать дипломную работу. Дело не в шрифте и оформлении, а в материале. Сказал, где я вообще такую информацию брала, из интернета ли скачивала? Объяснил, что такое сдавать нельзя. Спрашивала у сокурсников, сказали, что они не сами писали, и к ним не докапывался преподаватель. Вот теперь думаю, откуда мне вообще брать материал для диплома, раз из интернета нельзя? Может и правда заказать тогда? Весь день расстроенная хожу...

Lensha, брать можно из инета, но не просто тупо скачав материалы, а проанализировав и объединив несколько в один. + добавив некоторые свои наработки.. ну и прочитать пару книг по теме надо, что б представлять об чем идет речь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сказал, где я вообще такую информацию брала, из интернета ли скачивала?
я тоже скачивала, но каждое слово внимательно читала, подходит ли по содержанию и использовала свежую инфу, а не старый материал+ из книг брала. Причем литературу мне сам дипл. руководитель надиктовал, а я в инете нашла все книги и периодику.

17 Янв 2013
1
0
1
Lensha Знаете, может это вам так просто "повезло" с преподавателем? Мне слава Богу такой не попадался, наоборот все надиктовывал, много поправок вносил, в итоге защитилась на отлично. Попробуйте может в конторе какой-нибудь заказать дипломную работу, там уже точно пишут профессионалы, преподаватель не докапается. Друг постоянно курсовые работы заказывает на этом сайте 5ballow.com Говорил, что качественно пишут, попробуйте к ним тогда может обратиться