ДимИлюшин (demolition) тема (theme)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
ilya, ты чоу ваще ща рулем забылся?! Здороваться будешь или пачку кефира на лобовуху давно не получал?! ::grin: я вас *уки научу Родину любить (с) :D

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
ilya,
AD,вы уроды ягель у меня жрать будете, вместо лучшего в городе мяса :mad:

Элли,боюсь даже вспомнить.... в час ночи был дома, обмороженный весь.. что там за упырь правит переправой не в курсе? вопросов к нему очень много

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Элли,по идее, я и в 11 должен был нормально уехать, расписание подушек до часу ночи, но они с 10 уже не ходили т.к. "че мы будем по 2 человека возить?" во вторых, не пускают на саму переправу, и пофиг что у тебя 10 баулов неподьемных, тащи на руках пол км, или же плати самим же товарищам, которые там работают, они довезут до подушки.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

AD,снималка не выросла :razz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Элли, ах ты продажная сво, за кусок мяса какомуто лаптнянцу продалась:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
AD, его чермет в гараже гниет :)

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Элли,коробок с товаром для своих, весу 35кг. и девченка какая то с самолета чтоль, с 4мя чемоданами дорожными, гребли мы с ней по снегу вместе

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

ilya,ты ваще бомж молчи :oops: вчера за пачку суджука отдался :Yahoo!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.