Как быть,к какому выбору прийти между безбедным(это мягко сказано) существованием и нелюбимым мужчиной или же прозябать от з/платы до з/платы,беря кредиты, ипотеки,но с любимым неудачником и с моральными принципами?
если встал такой вопрос то любви нет, найдется третий, пусть будет не богат, но зато так жить интересней, будут цели в жизни, а если сразу все есть, то жить не интересно, т.к. цели нет, некчему стремиться, скучно, мое мнение
Танюсик права, выбирать надо того. кто ради тебя готов толкать Землю, рыть её и приносить тебе на блюдечке то, что нужно тебе если такого нет, то остальные это пшик, обращать на них внимания не стоит.
Согласна с Танюсик и с Ginой .Наверное я так рассуждаю с женской колокольни,главное, чтоб- мужчина больше любил,а женщина- слюбится-стерпится,она начнёт уважать мужчину,и это главное.
P.S.К этому выводу не сразу пришла,а с годами.
Согласна с Танюсик и с Ginой .Наверное я так рассуждаю с женской колокольни,главное, чтоб- мужчина больше любил,а женщина- слюбится-стерпится,она начнёт уважать мужчину,и это главное.
P.S.К этому выводу не сразу пришла,а с годами.
нихрина не согласна. не стерпится и не слюбится, а с годами будет раздражать все, и как кофе в постель тащит, и как посуду моет, и как спинку чешет, и как пахнет и т.д. а уж секс вообще будет противен. без любви никуда, только вот любят часто не то
нихрина не согласна. не стерпится и не слюбится, а с годами будет раздражать все, и как кофе в постель тащит, и как посуду моет, и как спинку чешет, и как пахнет и т.д. а уж секс вообще будет противен. без любви никуда, только вот любят часто не то