Срочно Дикая ситуация, или "Зачем северянину тепло"

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Serege, к Ниго люди обращались все три года жизни в этом самом доме. Помочь не смогли (или не захотели) ни разу. Я полагаю, что адекватные люди не допустили бы такой откровенной халтуры. Хуже Ниго у нас тут вроде ещё никто не умудрялся сооружать.

13 Ноя 2011
58
0
6
Предлагаю обратится с этой проблемой к депутату балотирующийся от этого района, им пиар сейчас необходим может и пошевелит кого надо, а вообще можно посмотреть на месте и возможно просто починить, опыт есть

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Меня удивляет накрутка цен, наших комерсов, покупали котел в свой дом за 15 тысяч и то посчитали дорого, сколько здесь на нас навариваются я просто в шоке, да Varga как там вопрос решился или нет.

Serege, к Ниго люди обращались все три года жизни в этом самом доме. Помочь не смогли (или не захотели) ни разу. Я полагаю, что адекватные люди не допустили бы такой откровенной халтуры. Хуже Ниго у нас тут вроде ещё никто не умудрялся сооружать.
Так то генеральный НИГО г-н ГОГОЛЬ вроде как ДЕЙСТВУЮЩИЙ депутат...у него наверно приемная есть, где он встречается с избирателями...:\"\":
может к нему на прием записаться и просьбу свою письменно изложить и зарегистрировать...
я так делал с Бабийчуком...в результате ИСК ЯНАО мну БЕСПЛАТНО утеплял кухню в "общественной морозилке" на Почтовой...тока безрезультатно...в смысле холодно попрежнему...:pardon:

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

ситуация не смертельная, в 90-хх целый район "вахты 80" всю зиму был разморожен, без тепла, без воды, без канализации. По обогревателю в каждую комнату, я тогда совсем мелкий был, кажный день общался с ведром и помойной ямой во дворе. так и прожили.
ну не тока Вахта-80 тогда замерзла...но и весь район Подшибякина ...тогда у меня родители жили в капиталке на Подшибякина,13 (тогда еще Юбилейной)...поставили буржуйку...я с друганом электропилой спилил весь забор со стройки здания сегодняшнего "ЗапСиба"...предкам дров на месяц хватило...:cool:

раз такое дело,то нужно письмо писать собственнику жилого помещения.Титаны же меняют.
А вот с этого момента поподробней...у мну в служебке титан стоит...мне что его... если че... муниципалитет должен заменить? :good:

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

чо это за дом такой знаменитый на почтовой, о котором ты все время говоришь?)) около "горизонта" бывшего который?
да...два одинаковых железных 4-х этажных неДоскреба по Почтовой 2 и 3...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А вот с этого момента поподробней...у мну в служебке титан стоит...мне что его... если че... муниципалитет должен заменить? :good:

А он законно у Вас стоит))) я такую шнягу слышал чуть со стула не упал, во первых я где то должен согласлвать что то, и как то, потом мне дадут заключение что моя праводка выдержит, потом придут дяденьки проведут Вам проводку до титана. И вот если выяснится что вы сами установили без согласования, и пожаловались соседи что вы что то делали в электрощите, и после этого у них в квартире напряжение упало, к Вам придет дяденька участковый с комиссией . То штраф бооольшой от управления жилищной инспекции вам не избежать как то так. Да касаемо строго жил фонда которые не оборудовались титанами. Инфа не проверенная но всякое возможно.

Вовка, стоит законно (дом ими был оборудован при сдаче)...причем во всех квартирах на Почтовой 2 и 3...и за это УК взымает еще и денежку... :) а дяденька участковый мой сосед... :)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сегодня я ещё лучше новость узнала: наши городские функционеры озаботились выселением людей из балков. Таскались по балкам, составляли акты и предупреждали народ, что до конца недели будут составлены и направлены в суд иски о выселении. Оказывается, зима - самое лучшее время для выкидывания людей на улицу! :-o

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сегодня я ещё лучше новость узнала: наши городские функционеры озаботились выселением людей из балков. Таскались по балкам, составляли акты и предупреждали народ, что до конца недели будут составлены и направлены в суд иски о выселении. Оказывается, зима - самое лучшее время для выкидывания людей на улицу! :-o
Я кудею перед выборами. Партия власти показывает свое лицо, следовательно, ну да ладно, а то начали про котел а закончили.