Моя подруга живёт в служебной квартире. Отопление поквартирное, установлен газовый котёл. Где-то в другом мире, возможно, это было бы благом, но мы живём здесь, в Салехарде, поэтому дело обстоит так: котёл долго дышал на ладан и в результате бесповоротно сломался (сгорел насос) Дом построила "славная" контора "Нигостройинвест", на какой помойке они нашли котлы, которые установили в квартирах - неизвестно. Котлы такие, как удалось узнать, обзвонив половину России, уже не производят, и запасных частей на них в природе не существует. Звонки по всем городским инстанциям ничего не дали. Все единогласно открестились от человека, фактически оставив её с ребёнком зимовать в неотапливаемой квартире. Особенно отличился дежурный МЧС, сказав, буквально, следующее: "Вы же в России живёте, пора бы уже привыкнуть". Его даже не "впечатлила" информация о том, что люди находятся в квартире без отопления уже трое суток. Зимой. На Севере.
Объясните мне кто-нибудь, к чему привыкнуть???!!! К скотству и наплевательству, к тому, что вечно всё через жопу, к тому, что никто не хочет делать свою работу нормально?
Заодно, может, кто-то подскажет выход из этой засады?
Объясните мне кто-нибудь, к чему привыкнуть???!!! К скотству и наплевательству, к тому, что вечно всё через жопу, к тому, что никто не хочет делать свою работу нормально?
Заодно, может, кто-то подскажет выход из этой засады?