Re: Дизель в Салехарде
Подниму тему с дизелями.
Купил себе дизеляку Тойотовскую с двигателем 4,2 (1HD-FTE). Как и положено, поменял все фильтра. В принципе морозов еще не было, так что в машине жара, но когда раскочегаришь ее. Установлена Вебаста. Так что с ней нагревается хорошо. Единственная проблема, это нужно поменять турбину скорее всего, хотя не скорее всего, а надо.
Ладно, это не то что хотел спросить. Заметил, что когда заводишь с автозапуска, да и думаю если с ключа запускать, то разницы не будет - вообщем при утреннем запуске (иногда) автомобильчик выпускает черный клуб дыма(((( Меня это не устраивает. На разогретом двигателе машина не дымит вообще ни как))) При резком нажатии на педаль газа, в заде автомобиля, ну и идущих следом за мной авто, вырывается клуб чернющего дымаганияща!!! ПОЧЕМУ????? Как избавиться от такой штуки?
Слышал, что делают промывку топливной системы на Сенькина. Есть ли какие нибудь отзывы? Если делают еще где то, подскажите.
Хотелось бы чтоб данный авто провозил меня и мою семью и больших хлопот мне не предал.
За ранее благодарен)