Дизайн форума бяка-бяка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
ТС затронул тему, пусть грубо, по быдловки но затронул, тема по моему, (имхо) актуальна. Воспринимать все в штыки это работа Атлантиса, таков он есть, но что вам мешает ее обсудить? Желание шершавым язычком пройтись по попке одного из несогласных вас движет, или все таки обсудить? Столько лицемеров вокруг...
Причём тут лицемерие? И что тут обсуждать, люди привели кучу доводов, почему не надо менять, почитай посты между разборками...
Хочешь внести предложение по улучшению, есть соответствующая ветка плюс личка админов, пиши ответят... а с ходу всё обосрать много ума не надо...

19 Май 2010
3,378
0
36
38
ARNOLD, какие нахен доводы? где? "мне нравиться чтобы все было просто", меня все и так устраивает", где доводы то? Это мнения так то. А про лицемерие это про "забанить несогласных", и это не от того что я к ним принадлежу, это от того что я понимаю каждый имеет право высказаться...

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

не спугни суперпуперпрограмистадизайнерасалехардскогоразлива. он сейчас тут как выдаст кучу идей
Andegraund, что грубим то про шершавый язычек зацепило? :)

что грубим то про шершавый язычек зацепило?
высокое у тебя самомнение :rofl: я не про тебя писал, мне на тебя абсолютно по.....
а по поводу языка - ну да шершавый он у тебя и мне он уже надоел :rofl:

19 Май 2010
3,378
0
36
38
Andegraund, так ты конкретизируй, а то как бабка про свекровь, но только про чью только ей известно...

а по поводу языка - ну да шершавый он у тебя и мне он уже надоел
а я думал взрослый человек ((( ошибся видимо...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
какие нахен доводы? где? "мне нравиться чтобы все было просто", меня все и так устраивает", где доводы то? Это мнения так то. А про лицемерие это про "забанить несогласных", и это не от того что я к ним принадлежу, это от того что я понимаю каждый имеет право высказаться...
Технические доводы Атлантис приводил выше, а доводы пользователей: привычка, люди не хотят заново изучать форум, люди хотят общаться, и это довольно ощутимый аргумент...
а забанить есть за что, ещё раз повторю: есть личка админов, есть специальная ветка форума, пишешь свои предложения и они рассматриваются и решаются, а желание с хожу обхаять, нужно пресекать... имея 12 постов начинать обсирать форум это не несогласные - это быдло...

так ты конкретизируй, а то как бабка про свекровь, но только про чью только ей известно...
а ты самомнение поумерь, глядишь поймешь, что на форуме и на тебя и на твое мнение всем по.... как в принципе и на мое мнение :grin:

а я думал взрослый человек ((( ошибся видимо...
фигасе ты выдал :grin: я же не виноват, что ты думал, что ты взрослый человек, но ошибся в этом :grin:

19 Май 2010
3,378
0
36
38
доводы пользователей: привычка, люди не хотят заново изучать форум, люди хотят общаться, и это довольно ощутимый аргумент...
опять же мнения...

а забанить есть за что, ещё раз повторю: есть личка админов, есть специальная ветка форума, пишешь свои предложения и они рассматриваются и решаются, а желание с хожу обхаять, нужно пресекать... имея 12 постов начинать обсирать форум это не несогласные - это быдло...
тема создана во флейме, то что ТС изначально грубо выразился я не защищаю я про суть...

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

фигасе ты выдал я же не виноват, что ты думал, что ты взрослый человек, но ошибся в этом
что употребляет человек? Может ему на диспансер какой скинуться? По моему ему плохо, я переживаю... :(

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
просто приведу ссылку, вы там были и голосовали "Я хочу видеть форум: Таким какой он есть"
Т.е. на тот момент Вас всё устраивало? Потому что предложений по дизайну, а тем более по смене движка я там не увидел... Рекомендую внести в ту тему предложение или организовать отдельный опрос, это не наказуемо и даже предсказуем результат...
но если даже менять дизайн или движок то кто этим будет будет заниматься? Админы тоже работают на основной работе и хотят отдыхать вечерами...
Тема во флейме не даёт повода оскорблять чувства верующий форумчан, пусть учится корректно ставить вопросы...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Технические доводы Атлантис приводил выше, а доводы пользователей:

Есть, увы, люди, которым нужно всегда быть против. Не важно по какой причине (из идеологических соображений, из-за юношеской рефлексии или из старческого маразма, или из-за другой причины , но быть против. Им не нужны доводы, им нужно быть против %) У человека, которого есть доводы - тот их приведет, у человека, которого их нет - перейдет на личности...

(это не к кому, это в принципе комментарий на сообщение, а то мало ли уже вендетту задумали)

Кому нужны были ответы - тем я ответил (каждому постарался в его же манере). Кому нужно было высказаться - те высказались...

На этом тему закрываем-с...ч0рд, я же Сане не позвонил %)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Ой, тут в выходные баталии прям были :)

З.Ы. почему это тока Atlantias предлагают продать форум-полфорума? я может вот хочу, а мне не предлагают? айяйяйяйяйяй......

З.Ы.Ы. КГ/АМ фтопку и ******...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
З.Ы. почему это тока Atlantias предлагают продать форум-полфорума? я может вот хочу, а мне не предлагают? айяйяйяйяйяй......

Это потому, что я тебе не позвонил :shum_lol:

Да и ты сам отказался, сказал - я жрать готовлю :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.