Дизайн форума бяка-бяка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Это тот который за идею, что ли?)

сколько, интересно, операций (типа "клик"))) делает пользователь?
сколько раз нужно кликнуть, чтобы появилось поле ввода? Пять?
Семь?
Может для пользователя удобней будет два клика?
Это Вам еще повезло! А на самом деле надо 100500 раз делать %)

31 Июл 2012
1
0
1
вот у меня появляется страница сообщения и непонятно как изображение вставить. можно втавить из url но а как с диска - непонятно.
где ответ - тоже непонятно
что делать7

31 Июл 2012
1
0
1
на нашем форуме зато я могу плюсануть в netvibes - там внизу плашка. сроду никто не знает, что такое нетвайбс. Зачем?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
дала бы по отжигать, НО, именно АДМИНУ....но мы то понимаем о чем говорим.

Правило трех НЕ:

1. НЕ завидуй;
2. НЕ ревнуй;
3. НЕ доставай :)

И все проблемы как рукой снимет))) Ну можно еще, конечно, хряпнуть перед сном %)

31 Июл 2012
1
0
1
Это тупик.
as usual
Вы сможете загружать изображения, как только создадите хотя бы один альбом. Просто зайдите в нужный альбом и нажмите на ссылку "Загрузить изображения"
какой альбом, что за альбом?

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

вот и до иконок докопался, оставь, они там для красоты
вот в государственной думе орел - для красоты. а у нас - главное СМЫСЛ

19 Май 2010
3,378
0
36
38
вот это очень меня порадовало
а мне насрать что ты об этом думаешь, главное сто мое начальство знает что в моей работе косяков НЕТ...

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

А по мне так лучше закрыть тему, виновного забанить. Я бы не позволил оскорблять свой ресурс.
верх маразма

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

Дизайном малолетки любят себя напрягать.
тоже маразм

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

ТС затронул тему, пусть грубо, по быдловски но затронул, тема по моему, (имхо) актуальна. Воспринимать все в штыки это работа Атлантиса, таков он есть, но что вам мешает ее обсудить? Желание шершавым язычком пройтись по попке одного из несогласных вас движет, или все таки обсудить? Столько лицемеров вокруг....:%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.