Дизайн форума бяка-бяка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я здесь выступаю потребителем, а сообщение - это рекламация.
ну так и плати за то что являешься потребителем - каждый месяц по 1000 баксов администрации форума думаю хватит, чтоб они удовлетворяли твои хотелки. :grin:

Потому что это сложней, чем сделать эту площадку лучше.
Ну тогда и не надо лезть сюда со своими умничествами.

31 Июл 2012
1
0
1
http://msk.arbitr.ru/ - вот есть сайт арбитражного суда. поверь, он удобней, чем это. там проще подать исковое заявление на какую-нибудь компанию, и вообще, это user-friendly interface.
Да и жадность здесь не имеет места. жадность - это если бы вы регистрацию платную сделали (или сообщения)
Извините все, что не представился, меня зовут Евгением. Извините все, что не буду пока полностью раскрываться)

19 Апр 2006
18,270
10
38
смайлики оправданы, здесь каждое третье сообщение неоправданно расценивается как грубость
форум нормальный
Это не единственная площадка города. Есть еще одна. Отнесите им деньги. Инвестируйте. А мы посмотрим на результат. И даже похлопаем. Может быть. :nhblwfnm: не ну а чо.

Тема баян. Мы ж как то уже рисовали что то. Тут главное функционал. Меня устраивает. Кстати, дизайн это не только и не столько внешний вид.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Тема баян. Мы ж как то уже рисовали что то. Тут главное функционал. Меня устраивает. Кстати, дизайн это не только и не столько внешний вид.
Всех устраивает.
Все привыкли. Грузится легко. Поиск налажен. Разделы все устаканились. Что еще надо? И логотип это вообще святое.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Извините все, что не представился, меня зовут Евгением. Извините все, что не буду пока полностью раскрываться)
Хорошо))) Ну так и сидите на сайте арбитража)))

Только предназначение "лицевого" сайта какой-то организации, а уж тем более федерального/судебного органа власти или иного органа сферы власти и обычного форума, куда люди приходят отдохнуть, узнать или поделиться инфой, поругаться, поделиться радостью или горем - соооовсем другое.... соответственно функционал и "рубашка" разные...

Не, ну логотип требует эволюционного развития. Он должен остаться узнаваемым, но быть более современным. Другое дело, что менять его должен не просто человек, хорошо умеющий работать в кореле, фотошопе, максе.. это должны делать профессионалы дизайнер, художник, шрифтовик, копирайтер.
Посмотрите в гугле эволюция логотипов - все меняются, улучшаются, "упрощаются" внешне.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
и лихо ты прогнулся "спасибками" админу))))))
Я в отличие от тебя не прогибаюсь, а спасибо ставлю за развёрнутый ответ по теме... Хотя, тебе, Навальный, один фиг всё по-своему видится. Ущербность неизлечима ))))
ну зачем ты так, прям меня за сердце тронул))) рекламщики на таки вещи порой идут, что кишки считают себя не достаточно завернутыми)))) и деньги порой не в счет))) или вообще не имеют ценности)))
Один дяденька сказал как-то "Или Вы зарабатываете, или теряете"... Не салехардский. Известен в остальном мире очень.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не, ну логотип требует эволюционного развития. Он должен остаться узнаваемым, но быть более современным. Другое дело, что менять его должен не просто человек, хорошо умеющий работать в кореле, фотошопе, максе.. это должны делать профессионалы дизайнер, художник, шрифтовик, копирайтер.
Посмотрите в гугле эволюция логотипов - все меняются, улучшаются, "упрощаются" внешне.
Да, если такой появится, то без вопросов можно это дело обговорить.
Делали лот на фрилансе даже, давно, но то ли мы забыли, то ли они забили, давно было...

31 Июл 2012
1
0
1
получается, что мое мнение заслуживает разумного обсуждения.
конечно!

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Да, если такой появится, то без вопросов можно это дело обговорить.
Делали лот на фрилансе даже, давно, но то ли мы забыли, то ли они забили, давно было...
вот в том то и дело "то ли забыли, то ли про_бвли, кто ж знает как это произошло. это подход такой, да? ну что это такое?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
вот в том то и дело "то ли забыли, то ли про_бвли, кто ж знает как это произошло. это подход такой, да? ну что это такое?
Не перегибай палку, ответы были даны. Не устраивают - вэлком на сайт арбитражного суда)

31 Июл 2012
1
0
1
atlantis, если вы такие альтруисты, подарите мне ресурс) я гарантирую инвестицию 5000euro в развитие.
или продайте долю и сделаем его лучше.

прошу заметить, я не говорю, что ресурс - говно. я говорю, что ресурс заслуживает красоты.

31 Июл 2012
1
0
1
ладно, ребята, я вспомнил.
мы же остались там.

в этом, как его,
motherfucker,
советском союзе

а в некоторых местах даже хлеще: было сообщение, что, мол забаньте его - он против вас)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Black, как-то быстро Вы раскрылись %)

---
Предупреждение номер два: не перегибай палку

31 Июл 2012
1
0
1
Black, сделайте свой) Или помогите тем от лица людей, которых Вы вещаете)

Шоп було (с) :D
Я не буду делать свой, потому что это дорого. (надо потратить на ddos drahelas, потому что аудитория рулит) Я смог бы, если б были денежки. и это, поверь, не жадность. Это дело, а не игрушечки.

Но правда, я не наезжаю, я очень хочу пользоваться удобством

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.