Дизайн форума бяка-бяка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: говнодизайн форума

Закройте, а лучше удалите тему: судя по теме 99% пользователей дизайн устраивает, остальные - или молчат, или строят свой, с блэкжеком и с посетителями потом сами пусть разбираются...
По мне так тут троллинг чистой воды. Человек высер послал и слился. А все повелись. Чела в бан, тему в космос. Инет большой. Везде есть альтернатива.

13 Сен 2009
1,545
0
36

да закройте тему уже.

Atlantias, это был ответ адресованый ТОПИКСТАРТЕРУ.
Возвращаюсь в режим читателя =_=

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, это был ответ адресованый ТОПИКСТАРТЕРУ.
Прямая адресация - да, а вот косвенная?) Причем ее ты определил - как "попытка толстого троллинга" %)
Эх...)))

13 Сен 2009
1,545
0
36

Прямая адреса да, а вот косвенная?)
Без задних мыслей вообще.
А вот если бы в твоем сообщении не было упоминаний о задротских увлечениях и образе жизни я бы отнесся иначе.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Atlantias, действия топикстартера как и обсуждающих доходы от банеров подпадают под п.4.15 Правил данного форума.
4.15. Категорически запрещается обсуждать действия представителей Администрации. Если вы не согласны с действиями представителей Администрации, обратитесь к любому Модератору раздела, в котором произошёл инцидент, или к любому Супермодератору. Жалоба будет рассмотрена, и в случае признания Вашей жалобы обоснованной к представителю Администрации будут применены меры дисциплинарного воздействия. В случае если вы не получили ответ на Вашу жалобу от Модератора или Супермодератора в течение двух или более дней, обратитесь к Администратору.
Так, что царь ты или не царь?...
Вали тему, провинившимся предупреждение...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

XMypblй XMblpb, так и я тоже без задних мыслей))) Или твои "без задние мысли" честнее моих "без задних мыслей"?) Осталось выяснить чья "без задняя мысль" честнее...по идее твоя ибо моя по логике вещей шла как последовательная от твоей, т.е. ответ на твоей "без задних мыслей" выпад %) Но вот, честность первой можно поставить под сомнение, достаточно проследить последующие "без задние мысли" в теме или совокупность "без задних мыслей" из всей совокупности по форуму %)

Короче, все это переливание из пустого в порожнее %) Четкую мысль по этому поводу я сформулировал в сообщении 77

Пискарь, ARNOLD, угу, для таких как вы Z@Z собрался сделать ГУЛАГ minecraft :hz: только ресы нужно отжимать в пользу Z@Z'a :hz:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!

Пискарь, ARNOLD, угу, для таких как вы Z@Z собрался сделать ГУЛАГ minecraft
Это Арнольд задротит в кубики, не я :hz:

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

А при чем тут рандом? Рандом это же случайность?
Ну некоторые говорят "слава богу", а я, как атеист, предпочитаю употреблять "рандом". Хотя смысл не меняется

31 Июл 2012
1
0
1

пытаюсь защищаться:)
Black, в чем проблема потратить 500 баксов и сделать свой форум? и рубить на нем капусту от рекламы? или только бла-бла научились?
p/s/ говно не дизайн, а некоторые узколобые посетители :grin:
Потому что это сложней, чем сделать эту площадку лучше. Я здесь выступаю потребителем, а сообщение - это рекламация. И все.

почему админы форума должны вкладывать свои 500 бакинских в проект, который не подразумевает прямого извлечения денег???
Потому что это называется "инвестиция".

То чего добились создатели форума уже о многом говорит. Слабо собрать такую аудиторию в таком маленьком городишке?
Пожалуй, слабо.

Black, а нам не нравятся говносоветчики, которые не способны подумать - почему используется дефолтный дизайн и почему стоит 3-ка, а не 4-ка :) Почему не тот же XenForo :) или куда более гламурная технология :) На это есть один ответ - практика...)))
Зачем вобще собственно какая-либо информация пользователю?) Достаточно вшатать кучу денег, сделать гламурный дизайн и, что бы, перед посанами было не стыдно :)
Но, увы...у нас другое на уме %) Чем проще дизайн и прочие навороченные гламурные визуальные технологии - тем меньше геморроя пользователям. Какого? Ну раз Вы даете советы, значит Вы должны знать какого :) А вот то, что "внутри" :)
Давайте мы с Вас за каждое сообщение будем брать плату?)
Если бы мы хотели монетезировать форум - мы бы так и сделали. Он уже может это, но мы, увы, не жлобота сельская и форум делали не для зарабатывания денег, увы, наверное...)))
Вы мне уже говорили, почему используется говноплатформа, кстати, когда я целый месяц регистрировался.
"Практика" в этом случае означает, что "оказалось сложней настраивать платформу", да? И я понимаю, что раз ты говоришь про альтруистский форум))), то конечно оно того не стоит. Но я не поверю, что вам не нужны деньги. А деньги (доллары) вы можете получать без ущерба посетителям, отнюдь на их пользу.
Брать деньги за каждое сообщение - ну это гротеск - это слишком. хотя, наверняка, (не обижайся, это будет шутка), оплачивать придется в сбербанке и потом извещение отправлять по факсу, что оплатил)))) Но я готов дать денег на обновление сколько-то. Более того, если я тебе предложу 5000 euros за половину форума, при условии, что через два года капитализация составит 1 000 000 руб., ты согласишься?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вы мне уже говорили, почему используется говноплатформа, кстати, когда я целый месяц регистрировался.
"Практика" в этом случае означает, что "оказалось сложней настраивать платформу", да? И я понимаю, что раз ты говоришь про альтруистский форум))), то конечно оно того не стоит. Но я не поверю, что вам не нужны деньги. А деньги (доллары) вы можете получать без ущерба посетителям, отнюдь на их пользу.
Брать деньги за каждое сообщение - ну это гротеск - это слишком. хотя, наверняка, (не обижайся, это будет шутка), оплачивать придется в сбербанке и потом извещение отправлять по факсу, что оплатил)))) Но я готов дать денег на обновление сколько-то. Более того, если я тебе предложу 5000 euros за половину форума, при условии, что через два года капитализация составит 1 000 000 руб., ты согласишься?
Вы абсолютно правы во всем! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: (между прочим стоит еще поругаться на кол-во и архаизм смайликов)

Только не забывайте, что я предложил брать деньги только с Вас, т.е. с идеолога того, что вы назвали "гротеском" %) Это пять)
Обижаться на несостоятельные теории, не подтвержденные фактами не имею привычки)))

Наша работа (админов и модераторов) подтверждается статистикой всевозможной, а у Вас только двумя ссылками и оперированием такими категориями, которые едва ли уместны и направлены исключительно на, то что бы задеть, а не показать весь ужас происходящих вещей %)

А на счет регистрации, но кто виноват, что Правил регистрации Вы не изволили читать до тех пор пока Вас не ткнули носом. Между прочим вся переписка по такому поводу всегда сохраняется :D
Похоже данную тему нужно расценивать как выплеск обиды %) Ок, пусть будет так)))

Blak написал(а):
Более того, если я тебе предложу 5000 euros за половину форума, при условии, что через два года капитализация составит 1 000 000 руб., ты согласишься?
...аааа, ну тогда все ясно))))

---

Понимаешь, мальчик, есть еще люди, которые не всегда все делают за деньги) Если не верите - проверьте))) Я не запрещаю %)

31 Июл 2012
1
0
1
Ну, а почему, всё же, вы не хотите его монетизировать?

и, кстати, раз уж речь зашла о переписке, то "бяка-бяка" - самое мимимишное, что я могу себе представить...:)

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Black, назовите себя для всех)))

Ну, а почему, всё же, вы не хотите его монетизировать?
А зачем? Вы считаете, что мы настолько жадные? Отнюдь...
У нас другие задачи и интерес %)
Форум это хобби, а если форум самодостаточен, то больше ничего и не надо, самодостаточным людям, а кто они - пользователи, админы, гости - без разницы %)

Простой пример самодостаточности. В чем она выражается? Попробуйте угадать, раз Вы знаете толк в монетизации :)

и, кстати, раз уж речь зашла о переписке, то "бяка-бяка" - самое мимимишное, что я могу себе представить...

Тема изначально не была серьезной %)

31 Июл 2012
1
0
1
смайлики оправданы, здесь каждое третье сообщение неоправданно расценивается как грубость
форум нормальный

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Да пофик на дизайн. Главное наполнение. Дизайном малолетки любят себя напрягать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.