Дизайн форума бяка-бяка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Сен 2009
1,545
0
36
Re: говнодизайн форума

Ну не интересно людям, читать, кто в чем задрот с кучей картинок с розово-сопливой направленности %) Вот, если бы Вы писали: "я папа стольких-то детей, у меня было столько девушек", а кому надо прогружать себе на полумертвом интернете информацию о том, кто какого уровня эльф %) Хотя, вряд ли кто об этом думал %)
Так пожалуйста: 123.jpg
По поводу баннеров ведь:
А баннерам уже говорили: ставьте баннерорезко. Если не умеете - попросите админа, а еще лучше ставьте на уровне прокси-сервера баннерорезку %)
Я по инфе из подписи друга нашел.

Хотя, мне честно говоря начхать на этот форум доску объявлений, срачь и раздачу котят.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Хотя, мне честно говоря начхать на этот форум доску объявлений, срачь и раздачу котят.
Ну и не надо ныть тогда) Сидишь и сиди)))

Тебе плевать на форум, нам на тебя (твои возмущения) %) Все логично или нет?) %)

10 Дек 2009
3,428
0
36

Зачем ломать то, что уже годами отработано?
"Работает? Проверял? Вот и не трогай!" :)

13 Сен 2009
1,545
0
36

Atlantias, я ответил тс, ты сагрился, я тебе ответил. Нытье? Носом ткни в нытье.

А почему мне плевать на форум? ))) Да тебе плевать на ответ на этот вопрос, вот и мне от этого плевать на этот форум.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, я ответил тс, ты сагрился, я тебе ответил. Нытье? Носом ткни в нытье.
ок) Хотя я старался ответить каждому, ну да ладно %) Я не настаиваю %) Сагрился так сагрился %)

А почему мне плевать на форум? ))) Да тебе плевать на ответ на этот вопрос, вот и мне от этого плевать на этот форум.
Безответная любовь? Оо

13 Сен 2009
1,545
0
36

Ну не интересно людям, читать, кто в чем задрот с кучей картинок с розово-сопливой направленности %) Вот, если бы Вы писали: "я папа стольких-то детей, у меня было столько девушек", а кому надо прогружать себе на полумертвом интернете информацию о том, кто какого уровня эльф %) Хотя, вряд ли кто об этом думал %)
Вот это? Это ответ по твоему? Учитывая возможность отключения отображения подписей в настройках форума(если она вообще работает, не знаю не тестил).
Это не ответ ) Это попытка толстого троллинга.
Если бы ты реально описал проблемы с подписями я бы еще понял. А так похоже будто решение об отмене подписей было принято толпой неумелых домохозяек с криво настроенным инетом.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Чувак, я в рекламе оттрубил столько, что тебе и не снилось. И - поверь - нахаляву никто ничего не делает. Тем более, если "100 рублей в день".
ну зачем ты так, прям меня за сердце тронул))) рекламщики на таки вещи порой идут, что кишки считают себя не достаточно завернутыми)))) и деньги порой не в счет))) или вообще не имеют ценности)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Если бы ты реально описал проблемы с подписями я бы еще понял.

Проблемы были описаны и ни единожды в теме "Непонятки". Потом эти вопросы неоднократно дублировались и, не смотря на дубли, ответы давались. Сколько раз нужно отвечать на одни и те же вопросы? Сколько? Простой пример - тыкать тут.

Ответ вполне нормальный, потому что Вы туда суете своих кавайных эльфов от которых глаза на лоб лезут или какой другой юзерпик с нагромажденной графикой в 10 рядов, который был бы понятен на профильном форуме, но не на этом. Причем в большинстве своем этим злоупотребляют кто? Правильно геймеры сиречь кто? Правильно...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

вообще пофиг на дизайн, если бы не эта тема, даже бы и в голову не пришло об этом подумать

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!

Дааа, помниццо напились мы дихлофосного компотика с админами ещё старого форума и появилась идея на понедельник розовую "шкурку" по-дефолту воткнуть :hz:
А вообще черно-синяя "шкура" нравилась.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

XMypblй XMblpb, кушайте не обляпайтесь))))

---

Если Вы задаете в издевательской форме вопросы или обращения к админам, то админы Вам в такой же форме и отвечают. Только админам потом пофигу, а Вы сидите и думаете, что они сидят на своей горе и строят из себя царей и ходите затаив дикую обиду, хотя Вы сами виноваты в таком обращении к себе. Простой пример как человек умудрился задать простой вопрос, простым языком и получить простой ответ %) Как это он сделал - спрашивайте у него) Мне так кажется, что ему был интересен ответ, а не пнуть администрацию, а еще вполне адекватный и взрослый человек) По-моему он цели своей достиг без каких-либо трудностей. А кое кому понадобилось несколько сообщений, что бы нормально сформулировать вопрос и получить нормальный ответ.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Закройте, а лучше удалите тему: судя по теме 99% пользователей дизайн устраивает, остальные - или молчат, или строят свой, с блэкжеком и с посетителями потом сами пусть разбираются...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

т.е.

ок) Хотя я старался ответить каждому, ну да ладно %) Я не настаиваю %) Сагрился так сагрился %)
Причем в его манере. И вот, что получается забавным. Оружие, которым действуют против тебя самого намного обиднее %)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.