Дизайн форума бяка-бяка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: говнодизайн форума

тут подписи то кастрировали, а он про дизайн
Ну не интересно людям, читать, кто в чем задрот с кучей картинок с розово-сопливой направленности %) Вот, если бы Вы писали: "я папа стольких-то детей, у меня было столько девушек", а кому надо прогружать себе на полумертвом интернете информацию о том, кто какого уровня эльф %) Хотя, вряд ли кто об этом думал %)

30 Май 2009
61,587
4
38

Atlantias, оленей хватает...внимания на них оброщать не надо... ненравится пускай идут на другие ресурсы... и банить их надо по жескому...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

AD, так у них аргументация заканчивается на уровне "ахахахаха", "разные смайлы или картинки троллфейс" и тому подобное %)

А баннерам уже говорили: ставьте баннерорезко. Если не умеете - попросите админа, а еще лучше ставьте на уровне прокси-сервера баннерорезку %)

30 Май 2009
61,587
4
38

Atlantias, ну да на большее не способны... критиков х е р о в а туча...

17 Июл 2011
1,636
1
38

AD,каждый имеет право покритиковать и высказать свое мнение, даже, если оно нам не нравится.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

и банить их надо по жескому...
а это что за репрессии?)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

По "баш на баш" могу сказать. Первый "баш на баш" был проведен в НК "Вавилон", было отпечатано около 500 наклеек на шаблону floset'а и каждому, купившему билет в НК выдавалась наклейка. Выхлоп был слабенький и поэтому вторую акцию замутили в ТЦ "Кристалл" на Матросова. Эти наклейки лежали в течении недели или более на первой кассе и кто хотел мог себе взять наклейку.

Я думаю зачем это было сделано рекламщикам отрубившим кучу времени в рекламе не надо говорить %)

После этого я сделал опрос: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=56941, угадайте для чего?)))))

...хе-хе...рекламщики...)))

30 Май 2009
61,587
4
38

sONnar, по немецки ептыт :D
клюква, какие репрессии... так стимуляция... :D

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

Atlantias, ну дизайн-то один фиг можно же улучшать (не в ущерб остальному... и чтоб мыло с шампунем не простаивали без дела)?

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

манипуляции - не твой уровень... попроще будь!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, ну дизайн-то один фиг можно же улучшать (не в ущерб остальному... и чтоб мыло с шампунем не простаивали без дела)?

Можно, но пока не нужно. Ждали релиза проекта XenForo, он вроде как благополучно загибается. Сейчас есть pre-demo 5 версии булки, которая похожа на XenForo...а 4 версия очень не сильно качественная туфта))) Разве, что последние версии релиза, но гонять базу с одного движка на другой, только из-за того, что кто-то почитал где-то о чем-то, смысла нету...если переходить, то переходить так, что бы не надо было делать в ужасе откатов...впервую очередь пользователи и взвоют))) А взвоют сильнее те кто говорил - да! давайте перейдем)

Между прочим, XenForo мы тут однажды уже тестили - все единогласно сказали - "нет" :D

Что же касается "шкур", то адекватных легких шкур практически нету либо их нужно заказывать на фрилансе под каждый форум индивидуально ибо как сказано выше - движки "из коробки" переписываются вручную внутри практически процентов на 65%, поэтому и надо шкуры индивидуальные заказывать...иначе, опять же, первыми завоют пользователи :D

Поэтому пока нету адекватного и рукастого дизайнера, который может сформулировать всю стилистику форума, то лучше дефолтного дизайна нету другого. Вы не забывайте, что ВСЕ элементы дизайна нужно прогружать на компьютеры, а у многих они могу быть слабыми, интернет плохой и прочее...выход какой? Правильно - дефолт...почему? Потому, что он самый гибкий и легкий...

А то, что не гламурный, то плевать %) У нас задача стоит не к "Мисс Америка" готовится, а дать пользователям самый наименьший геморрой при использовании форума %)

Так, что ТС вряд ли учитывал такие нюансы %)

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east

манипуляции - не твой уровень... попроще будь
ты до того сам себя заМАНИпулировал, что имитацию от маниПУЛЯЦИИ отличить не можешь)) попроще будь!)

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

и лихо ты прогнулся "спасибками" админу))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.