Дизайн форума бяка-бяка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Re: говнодизайн форума

Наверное, среди форумчан никто не признается, например, вот так: "ДА! мне нравится отстой!" Все наверное покупают себе красивую одежду, мебель, машинки, ходят по модным местам. Большинство себя считает, вероятно, обладателями хорошего вкуса (как я, например
что для одного красиво, для другого ужасно.

от логотипа, нарисованного пятиклассником
так нарисуйте лучше? в чем сложность? а тут на сколько помню обыкновенный шрифт разукрашенный определенными цветами.

пора ли обновить до vbulletin 5 connect?
оно ведь как бывает, что ручками в движке правиться очень многое. и после обновления версии надо все опять доделывать, переделывать. деньги тож наверное не главное)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

Слышал такое "баш на баш"? ))
Чувак, я в рекламе оттрубил столько, что тебе и не снилось. И - поверь - нахаляву никто ничего не делает. Тем более, если "100 рублей в день".
исключительно про самолеты?
Учился и работал по теме, а что?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Чувак, я в рекламе оттрубил столько, что тебе и не снилось. И - поверь - нахаляву никто ничего не делает. Тем более, если "100 рублей в день".
Судя по всему трубили Вы плохо или трубили не ту трубу, точнее не во все или только в определенную)
"баш на баш" не халява)

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Как говорил один знакомый сайтостроитель - даже, если Вы всандалили кучу бабла в дизайн и технологии своего сайта, а не дали, того, что хочет пользователь, то Ваш сайт так и останется дыркой для бабла. Красивой, но глупой %) Главное в сайте - его контент :)

Atlantias, куда деньги нести? )
Лучше потратьте на шампунь и мыло :) Ну или еще чего в хозяйстве полезного :)
А еще лучше, соберите денег детям на подарки на НГ :)

19 Май 2010
3,378
0
36
38

Обсуждение дизайна свелось к обсуждению финансовых потоков, авиации и кто в какую трубу трубил, ай молодца :ROFL:

19 Май 2010
3,378
0
36
38

отнеси в ростелеком. может быстрее оптику в город протянут :grin:
так и вижу как сотрудники ростелекома бегут по тундре с катушкой оптики, ведь наконец финансирование пошло :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.