Дизайн-студии Самбурова в Изумрудном

21 Апр 2010
779
0
16
Позвонила, пришла с флешкой, напечатали несколько образцов дипломов с чуть разными настройками, вместе выбрали, какой лучше. И распечатали. Все мероприятие заняло минут двадцать.
Без проблем. Довольна)) Пойду туда печатать визитки.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
я там фотографировалась на загран. Все быстро, даже подретушировали немного фотку... результат понравился.

21 Апр 2010
779
0
16
Скажу то, что знаю точно. Распечатывают с цифровых носителей, разрабатывают грамоты, дипломы, буклеты, пригласительные, визитки, плакаты, календари. Фотографируют на документы. Пружинный и клеевой переплет. Магниты на холодильник, значки. наверное, что-то еще))) лучше позвонить 7-90-69. Николай Михалыч.

Может не в тему. Но спрошу. Исчезла по Матросова лавка художественная, которую Шустовских держал. Давно в той стороне не была, но заметила, что сняли вывеску. Вопрос - Самбуров сейчас там заведует?

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

Сглупила... Изумрудный, однако.

Да, я им туда звонил ... цена в 800 руб за одну стрелочку мне показалось немного неадекватной. Проще заказать в Тюмени - так скорее всего и сделаем.