морозильным лари откупился? :lol:Ну ты, блин, вспомнил... щас опять приставать начнет!!!:lol:
Alexandr 9 Июн 2014 #21 30 Май 2009 26,540 9 38 Семь лиственниц 9 Июн 2014 #21 Aburvalg написал(а): морозильным лари откупился? :lol: Нажмите для раскрытия... Ну ты, блин, вспомнил... щас опять приставать начнет!!!:lol:
Aburvalg написал(а): морозильным лари откупился? :lol: Нажмите для раскрытия... Ну ты, блин, вспомнил... щас опять приставать начнет!!!:lol:
Иволга 9 Июн 2014 #22 30 Май 2009 7,974 0 36 47 Салехард 9 Июн 2014 #22 Alexandr написал(а): ---------- Иволга, и ваще, у тебя вольва китайская, а у меня УАЗик рассейский... иди мимо!!!:Yahoo!: Нажмите для раскрытия... сам ты блин китайский:x- и вольво мою не трожь:x на вольво колодки такие-ууухххх..... и ваще тебя там абырвалк намеки прозрачные кидает-щас сползем на злободневную тему:twisted:
Alexandr написал(а): ---------- Иволга, и ваще, у тебя вольва китайская, а у меня УАЗик рассейский... иди мимо!!!:Yahoo!: Нажмите для раскрытия... сам ты блин китайский:x- и вольво мою не трожь:x на вольво колодки такие-ууухххх..... и ваще тебя там абырвалк намеки прозрачные кидает-щас сползем на злободневную тему:twisted:
Alexandr 9 Июн 2014 #23 30 Май 2009 26,540 9 38 Семь лиственниц 9 Июн 2014 #23 Иволга написал(а): и ваще тебя там абырвалк намеки прозрачные кидает-щас сползем на злободневную тему Нажмите для раскрытия... :shock: Какую??? Где??? ---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ---------- Иволга написал(а): на вольво колодки такие-ууухххх..... Нажмите для раскрытия... У меня вот пара стоит 450 рублей, а твои скока???
Иволга написал(а): и ваще тебя там абырвалк намеки прозрачные кидает-щас сползем на злободневную тему Нажмите для раскрытия... :shock: Какую??? Где??? ---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ---------- Иволга написал(а): на вольво колодки такие-ууухххх..... Нажмите для раскрытия... У меня вот пара стоит 450 рублей, а твои скока???
Иволга 9 Июн 2014 #24 30 Май 2009 7,974 0 36 47 Салехард 9 Июн 2014 #24 Alexandr написал(а): ---------- У меня вот пара стоит 450 рублей, а твои скока??? Нажмите для раскрытия... если таким же качеством что у тебя-то столько же:grin:
Alexandr написал(а): ---------- У меня вот пара стоит 450 рублей, а твои скока??? Нажмите для раскрытия... если таким же качеством что у тебя-то столько же:grin:
Alexandr 9 Июн 2014 #25 30 Май 2009 26,540 9 38 Семь лиственниц 9 Июн 2014 #25 Иволга написал(а): если таким же качеством что у тебя-то столько же:grin: Нажмите для раскрытия... А если оригинальные кетайские, то ваще раза в три дешевле??? :lol: ---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ---------- BEERMAN написал(а): и от Ильи :grin: Нажмите для раскрытия... И ему...
Иволга написал(а): если таким же качеством что у тебя-то столько же:grin: Нажмите для раскрытия... А если оригинальные кетайские, то ваще раза в три дешевле??? :lol: ---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ---------- BEERMAN написал(а): и от Ильи :grin: Нажмите для раскрытия... И ему...
Иволга 9 Июн 2014 #26 30 Май 2009 7,974 0 36 47 Салехард 9 Июн 2014 #26 Alexandr написал(а): А если оригинальные кетайские, то ваще раза в три дешевле??? :lol: Нажмите для раскрытия... да не льсти ты узкоглазым, у них руки заточенны только чтоб палочки держать да лапшу хавать....
Alexandr написал(а): А если оригинальные кетайские, то ваще раза в три дешевле??? :lol: Нажмите для раскрытия... да не льсти ты узкоглазым, у них руки заточенны только чтоб палочки держать да лапшу хавать....