Детство 2030

14 Апр 2011
1,701
0
36
В 95% - сомневаюсь. Откуда статистика? Да и не об этом речь...
Давайте уж тогда, раз об "зомбированности" речь - вспомним как в Союзе жилы рвали ради пятилеток?
Есть поговорка - Рыба гниет с головы. Пока у каждого не начнет работать орган "мозг" на созидание - так оно и будет продолжаться. Изначально царька сами же на трон сажали? Сковырнуть тоже в силах.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Опять же - поверьте, что при необходимости США в состоянии быстрым цугом пробежаться по европейской части России и произвести захват необходимых ресурсов. Сил на это хватит. И незачем выдумывать высокотехнологические варианты очиповывания детей, суммы несопоставимы. Так что - это наше, отечественное произведение. Отмывание бабла, если хотите. В пример Вам нанолампочка Чубайса.
Открытая война еще неизвестно во что выльется, и будет ли это выгодно?

Открытая война еще неизвестно во что выльется, и будет ли это выгодно?
Ну явно не дешевле, чем вкладывание в наукоемкие разработки - дешевле тогда всех прививать от "сибирской язвы" - цели те же, результат в разы дешевле и выгоднее.

AsmodeuS, пипец просто какой-то..... Вы разве сами не видите ситуации.....
Вижу прекрасно. Мое мнение по поводу именно этой темы - ничего подобного не будет, тупо кто-то бабло отмывает.
По поводу федералов - я уже говорил, что сами царя на трон посадили, сами и расхлебываем.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Вижу прекрасно. Мое мнение по поводу именно этой темы - ничего подобного не будет, тупо кто-то бабло отмывает.
По поводу федералов - я уже говорил, что сами царя на трон посадили, сами и расхлебываем.
Вот я не думаю, что мы его посадили на трон.