Детское пособие ребенку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chesnochetti, угу, накинулись, молочка ребенку пожалели... Бабы-с.
Маркиза, покупайте наше салехардское молоко в мягких пакетах - оно точно такое же как на молочной кухне и творог сами варите, я так и поступала, когда сын был совсем крохой, а пособия ни копейки не получала - погоды бы оно мне не сделало.

22 Ноя 2014
21
0
1
Сияние,Я не этой нации, просто сын полюбил её. А украинцев много очень в России. И очень большая вероятность, что дети многих форумчан могут полюбить украинцев. И, что нацизм? Путин же поддерживает их. Разве Путин плохой человек? Он умный верующий политик. Неужели Вам бы было легко, если Путин бы не помог? Занимать позицию наблюдателя и ужасаться, слава богу типа у нас хорошо. Куском хлеба не поделиться, ведь премии нужны. Самим нужно типа. Мне кажется такое поведение нелюдя. Мне лично их очень жалко. Мне кажется Путин большой умница, а в России всё будет отлично и замечательно даже с украинцами. У добрых людей все получается, а у злых нет!!!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,121
32
48
тут
О каком пособии идет речь? По уходу до 1,5 лет? Мама работала до ухода в отпуск по БиР? Если работала, зачем ходила в соцзащиту? Сейчас работает? Папа работает? Бабушка работает? Почему мама не взяла гражданство РФ при вступлении в брак? Не надумала ли сейчас переменить гражданство? Мама имеет постоянную регистрацию в РФ?

10 Сен 2012
1,719
0
36
А украинцев много очень в России. И очень большая вероятность, что дети многих форумчан могут полюбить украинцев. И, что нацизм?
Дело совсем не в нации. Сама не очень русская. Дело в затратах сил и нервов на то, что того не стоит и не окупит. Местные также не берут детские пособия и не поят/кормят детей с молочной кухни, о чём отписались. Путин вряд ли повысит качество молока и отменит половину справок. Максимум, обяжет соцзащиту делать запросы самих. Но это увеличит сроки оформления, опять будут недовольные. Человек же такая сволочь - всегда чем-то недоволен!

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Куском хлеба не поделиться, ведь премии нужны. Самим нужно типа. Мне кажется такое поведение нелюдя.
Сидит на приёме документов девчёнка на скромной зарплате и с кучей бумажной работы. У нее инструкция по приему пакетов документов. Ну примет она не полный пакет, дальше что? Отказ либо приостановка заявления. И Вы без пособия, и она с нагоняем без премии. Конечно, нелюди!

Фламинго,
Знакомая хвалит молочную кухню, поэтому и думаем, что лучше.
[OFF]купите молоко,хотите - местное салехардское,но ребенку до года большая жирность ни к чему. Вылейте в кастрюльку,поставьте в теплое место на сутки, что бы молоко скисло. Скисшее молоко ставите на медленный огонь и доводите до того состояния,когда оно сворачивается и на поверхность всплывают хлопья. Молоко до кипения не доводите, что бы творог не был крутой. В дуршлаг кладете марлю и сливаете через него содержимое кастрюльки. Оставшиеся в марле хлопья отжимаете, можете подвесить на пару часов, предварительно отжав. Творог получается в разы лучше,чем на молочной кухне. Проверено. Так же есть разные закваски для йогуртов и биолактов.[/OFF]

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Неужели Вам бы было легко, если Путин бы не помог?
вот этого я совсем не поняла..кому было бы легко,если бы им Путин не помог? Он никому особо не помогает, ни лично, ни через посредников...

23 Май 2014
361
0
16
Вы я смотрю все идеальные...
Вы наверно и сами не рады такой невестке,судя по всему она торговала на рынке или за прилавком,например в Кристалле :) ну элементарно хоть инфу можно посмотреть в инете,что вообще пишут люди,а вы начали нести какую-то х..ню про президента,изменение законов и т.д.)

по теме http://russia-ukraine.tk/forum/75

Вот Маркиза пишет что сложно все сделать. А кому легко? Я родился и вырос в Кирове, жена у меня там же и доча родилась там же. Но так как мы не зарегистрированы и фамилии разные я что бы получать эти копейки на ребенка кучу мест оббегал собирая справки. А через несколько месяцев хождений за копейками на почту я просто забил. И ничего никто не умер. Ребенок уже 13 лет и все ровно, не считая что дом тут погорел. Хотите получать, собирайте справки......

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
О каком пособии идет речь? По уходу до 1,5 лет?
Не по уходу, а "детские", как их там правильно называют) Копейки, которые государство наше платит. Я помню, на форуме же кто-то писал, что больше на такси потратишь, чтобы раньше их получить где-то.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

И непонятно, причём тут Путин?Вы делаете выводы лишь на основании того. что по ТВ показывают и в СМИ пишут. А кто его знает, на самом то деле, какая у него политика. Может завтра будем колонией америкосовской))

22 Ноя 2014
21
0
1
О каком пособии идет речь? По уходу до 1,5 лет? Мама работала до ухода в отпуск по БиР? Если работала, зачем ходила в соцзащиту? Сейчас работает? Папа работает? Бабушка работает? Почему мама не взяла гражданство РФ при вступлении в брак? Не надумала ли сейчас переменить гражданство? Мама имеет постоянную регистрацию в РФ?
Пособие до 1,5 лет. Работала , но проблема с выплатой... Не работает сейчас. Папа работает. Бабушка работает. Регистрация временная. Гражданства пока нет, т.к. в браке нужно год, скоро будет год.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Бодрова Виктория,
Да она работа продавцом. И, что? Высшее образование получила. Хозяйственная. Добрее вас она, а злую на порог своего бы дома не впустила. А в законе будут поправки, ждите. А вот нацистом быть лучше да? А нацизм это порок.

10 Окт 2011
338
0
16
Я поражаюсь наглости.. Права в стране имеют её граждане. Те кто не имею гражданства и так наглеют - неприятные люди. Некоторые приезжают и втсупают в брак только ради гражданства, видала такие случаи. Чтоб им НАШЕ государство помогало.

Ребенок гражданин Российской Федерации, это указано в первом посте, соответственно, он имеет права. А неприятные люди - те, кто за каждую гос.копейку удавится. Будто из своего кармана платят. Простите, не сдержалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.