Детское Кафе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Водил в субботу сына на день рождение, которое проходило в Сиянии Севера в новом детском кафе Простоквашино. Как зашел у меня сразу глаза на лоб полезли. Подскажите мне разве можно на стене в детском кафе писать с ошибками, или это художник безграмотный, да в конце концов слово WELCOME почти у каждого порога лежит, а про ПростАквашино вообще говорить нечего. Хотя может в названии специально буковку поменяли, чтоб проблем не было с создателем одноименной книги.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
GAD83,афтар пеши исчо. :)

Тут в КЦ "Наследие" на печатных материалах видел надпись
в контексте национальность "истонец" . Жаль не сфотал.

Никому ничего не надо. Наверняка согласование в обоих случаях проводилось
минимум тремя людьми....

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
мне вот интересно, а в какой орган надо сообщить,чтоб их за эту ошибку наказали??? Кто-нибудь знает, может сам в них (органах) работает?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
дык.. может это задумка такая...видишь кот лапу за спину спрятал, там он кисточку держит...это он писал.....а так как кот живет в деревне и он не образованный, вот отсюда и ошибки........типа такого расклада и была задумка я так думаю :)

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Алёнка, сыну понравилось, меню не смотрел, т.к. привез а потом забрал. Точно знаю что чай в пакетиках 25 руб.стоит.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А в чем прикол этого детского кафе? Тортики-мороженки можно и дома поесть. Наверное там праздники устраивают, там ваще что-то развлекательное есть?
не знаю про это кафе, но если так рассуждать то и бары и рестораны не нужны, так как пива, вина и т.д. попить и поесть можно и дома.

Nady, но это взрослые. А дети? Им пожрать не надо, им развлечения подавай.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Это мы взрослые хотим закусь и танцевалки, выпивки много. Дети не такие, уж я знаю о чем глаголю.

В начале октября отмечали в данном кафе день рождения младшего сына, с т.з. взрослых имели место незначительные накладки (припозднились с подачей горячего из-за поставщика-изготовителя), но дети этого не заметили - им очень понравилось, повеселились на отлично. Порадовала конечная цена мероприятия - стол за 16 человечиков плюс небольшая развлекательная программа обошлись в 8 т.р (рассчитывал на 15 т.р.). Кроме того, в качестве положительного могу отметить отсутствие посторонних плюс и достаточный для подвижных игр зал.
В общем, на мой взгляд - нормалёк.

Водил в субботу сына на день рождение, которое проходило в Сиянии Севера в новом детском кафе Простоквашино. Как зашел у меня сразу глаза на лоб полезли. Подскажите мне разве можно на стене в детском кафе писать с ошибками, или это художник безграмотный, да в конце концов слово WELCOME почти у каждого порога лежит, а про ПростАквашино вообще говорить нечего. Хотя может в названии специально буковку поменяли, чтоб проблем не было с создателем одноименной книги.
В Сияшке где именно? Были там на прошлой неделе ничего кроме Тет-а-Тета и Пяти пицц не обнаружили...:):\"\":

30 Май 2009
4,330
2
36
Сияние, А если площадь квартиры не позволяет принять желаемое количество гостей-детей?
Отмечали там др сына, программа там, еда. И обошлось в приемлемую сумму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.