Детский хирург в детской поликлинике

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Вчера поехали на прием, был Табиде, но нас даже не приняли. Медсестра сказала, вот вы были в месяц у Мухтарова и он вам сказал прийти в месяц к нему и идите((( Вот придется теперь снова к нему записываться после праздников((((( а эти двое без записи принимают

30 Дек 2010
186
0
16
Дважды была у Мухтарова. Первый раз со старшей дочерью, как к ортопеду к нему ходили. Второй раз с малышкой. Я лучше больше никогда к хирургу-ортопеду не схожу, но к нему больше ни ногой, ему у психиатора надо наблюдаться. Еще Лабытнанги есть, может там лучше? На крайний случай в отпуске платно сходим.

25 Мар 2011
4
0
1
Судя по отвратным отзывам про Табиде - наверное лучше к Попову.
А еще им приписаны свои участки - то есть еще и могут сказать, вот вам положен по участку такой-то - туда и шуруйте. По крайней мере с невропатологами у нас так и было.
Разговор шел про Мухтарова, а Тадибе и Попов отличные врачи.....зря вы так.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Вчера поехали на прием, был Табиде, но нас даже не приняли. Медсестра сказала, вот вы были в месяц у Мухтарова и он вам сказал прийти в месяц к нему и идите((( Вот придется теперь снова к нему записываться после праздников((((( а эти двое без записи принимают

Была такая же ситуация......медсестра это медсестра, пусть сидит и делает свое дело....надо было обращаться на прямую к Тадибе Анатолию Владимировичу он никогда бы не отказал. Сходили бы к заведующей, пожаловались на медсестру. ЭТО НАШИ ДЕТИ И НАМ РЕШАТЬ К КАКОМУ ДОКТОРУ МЫ ИХ БУДЕМ ВОДИТЬ!!!!

А еще им приписаны свои участки - то есть еще и могут сказать, вот вам положен по участку такой-то - туда и шуруйте. По крайней мере с невропатологами у нас так и было.
Ты сама можешь выбирать врача для ребенка. Если в регистратуре тебя отказываются регистрировать к нужному тебе врачу, ссылаясь на участок, так и скажи им, что пойдешь сейчас сначала к заведующей, если не решится этот вопрос, то в департамент здравоохранения с жалобой. Они не могут тебе помешать выбрать врача, кроме того случая. когда ты вызываешь врача на дом. Это мне подсказала работник департамента здравоохранения:smile:

2 Май 2012
22
0
1
НАМ ТОЖЕ ОРТОПЕД СТАВИТ ДИАГНОЗ ДИСПЛАЗИЯ,С КУРГАНСКОГО ЦЕНТРА В 3 МЕСЯЦА ПОДТВЕРДИЛИ,НО СЕЙЧАС РЕБЕНОК УЖЕ ВСТАЕТ В ШИНЕ ФРЕЙКА,А ОРТОПЕД ГОВОРИТ ДО ГОДА ХОДИТЬ И ВСЕ!!!!!!ПОСЛЕ ВСЕХ ПРОЧИТАННЫХ ИСТОРИЙ СОМНЕВАЮСЬ

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Ты сама можешь выбирать врача для ребенка. Если в регистратуре тебя отказываются регистрировать к нужному тебе врачу, ссылаясь на участок, так и скажи им, что пойдешь сейчас сначала к заведующей, если не решится этот вопрос, то в департамент здравоохранения с жалобой. Они не могут тебе помешать выбрать врача, кроме того случая. когда ты вызываешь врача на дом. Это мне подсказала работник департамента здравоохранения:smile:
Чё-та она забыла подсказать, что необходимо есчё согласие врача на это.

Neo, а врачу принципиально какого ребенка принимать в свои часы приема? Моего ребенка принимали спокойно в Волгограде те врачи-специалисты, к которым Я пожелала пойти - их мне посоветовала мать друга детства (детский врач).

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, а врачу принципиально какого ребенка принимать в свои часы приема? Моего ребенка принимали спокойно в Волгограде те врачи-специалисты, к которым Я пожелала пойти - их мне посоветовала мать друга детства (детский врач).
Лучше сросить об этом у самого врача. По закону выбирать врача можно только с его согласия.

27 Июл 2011
42
2
8
Мухтаров ужасный врач в профессиональном плане(здоровый ребенок,оказывается больным),а как человек вообще не выносимый(сплошные жалобы на него)Не советую к нему приходить на прием,не тратьте на него свои нервы и время!

Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" прочитайте. Пациент имеет право один раз в год выбрать себе др. леч. врача причем в писменном виде. А детский хирург ортопед это узкий специалист. так что проходите платно на выбор какого хотите, а по полюсу ОМС вперед по участку.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
а кто из хирургов сейчас на приеме в детской?....надо идти...вот почитала...теперь тревожно..

А детский хирург ортопед это узкий специалист. так что проходите платно на выбор какого хотите, а по полюсу ОМС вперед по участку.
это указано в законе? Дайте цитату, что выбирать можно только педиатра и раз в год:eek:

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

нашла сама

Статья 21. Выбор врача и медицинской организации

1. При оказании гражданину медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи он имеет право на выбор медицинской организации в порядке, утвержденном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, и на выбор врача с учетом согласия врача. Особенности выбора медицинской организации гражданами, проживающими в закрытых административно-территориальных образованиях, на территориях с опасными для здоровья человека физическими, химическими и биологическими факторами, включенных в соответствующий перечень, а также работниками организаций, включенных в перечень организаций отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда, устанавливаются Правительством Российской Федерации.

2. Для получения первичной медико-санитарной помощи гражданин выбирает медицинскую организацию, в том числе по территориально-участковому принципу, не чаще чем один раз в год (за исключением случаев изменения места жительства или места пребывания гражданина). В выбранной медицинской организации гражданин осуществляет выбор не чаще чем один раз в год (за исключением случаев замены медицинской организации) врача-терапевта, врача-терапевта участкового, врача-педиатра, врача-педиатра участкового, врача общей практики (семейного врача) или фельдшера путем подачи заявления лично или через своего представителя на имя руководителя медицинской организации.
м-да....

а кто из хирургов сейчас на приеме в детской?....надо идти...вот почитала...теперь тревожно..
Если Тадибе Анатолий Владимирович принимает - идите к нему. Хороший врач, к тому же практикующий

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Есть Попов, Тадибе и Мухтаров. Уточняйте
Тадибе классный врач. Делал операцию моему сыну - у него была грыжа.
Все хорошо, тьфу-тьфу.
Еще одному знакомому ребенку делал очень сложную операцию. Там была врожденная паталогия. Выбирали между Тюменью и Тадибе. Сделали здесь. Все норм.

А врач-ортопед в Салехарде кто??? Нам в месяц нужно было пройти м/о, а он в отпуск уехал, сейчас нам уже 3,5 а его нет до сих пор....теперь мы едем в отпуск...Вот такое у нас мед. обслуживание....обещали дать замену ортопеду, ушедшему в отпуск, но так и не дали. Прикольно... столица ЯНАО

2 Июн 2012
102
0
16
Я в шоке! В шоке! Это не врач, это точно. От общения с этим человеком один негатив. Как будто он ненавидит всех детей и их родителей ещё больше. Что он делает в медицине интересно. Посоветовали писать в департамент здравоохранения жалобы. Там теперь новый директор, или и.о. ещё Винокуров Н.И. Обращайтесь в страховую кампанию Заполярье. А жалобы заведующей не помогут. Говорят, что ничего не могут с ним сделать. Он неисправим. В страховой предложили написать жалобу, т.к. письменных обращений не было на него именно. Как коснулось меня лично я жаловалась подругам по телефону. Оказалось, что обиженных по городу тьма. Я в шоке! Унижение начинается прямо возле дверей с первыми шагами в кабинет с маленьким ребенком на руках :-o

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

забыла написать это про Мухтарова.

15 Фев 2010
80
0
6
Салехард
Жена мне тоже на него жаловалась... я как то сам пошел к нему с ребенком... на повышенных тонах с ним пообщался, теперь со мной он более менее терпимо общается, а на жену постоянно ворчит )

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ни один раз у Мухтарова бывали на приеме - так вот заметила, что когда с мужем, то он разговаривает нормально, если одна, то хамит грубит, а еще есть у него привычка - вообще молчит на заданные вопросы.......

Olenka1506, ну дак правильно, при мужьях-то чревато здоровьем хамить - можно и по морде огрести не хило так. До поры до времени наверное, пока какая-нибудь женщина в теле не даст ему физически в лоб :grin: Ну у меня такое ощущение сложилось...