Детский сад на дому мкр. Теремки 2/1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
не, ну сами же тему подняли. Я вот вожу сама туда ребенка. Там хоть занимаются с ребенком, и спальни нормальные и тепло, так как автономное отопление.
:hz:а то что дети спят на полу даже вас это как то не сильно беспокоит?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а так скажу ребята, я канеш понимаю все....но за 3 рубля с вашими барскими замашками как то не айс... понятно что ваш ребенок (у каждого) самый лучший и т.д., и им только им любимым должны заниматься,холить и лилеять...это все понятно, но тут группа коллективная, хотите индивидуально?? наймите няню! все просто жеж, составьте меню, расписание занятий и т.д. и в путь!

27 Сен 2012
67
0
6
а кто вам сказал, что дети на полу спят? Там спальня с детскими кроватками, сама лично туда заходила, когда на собрании были. Или я чего то не знаю?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
сказать то можно всякого, полить грязью проще простого, ответ держать надо будет, потому говоря надо взвешивать свои слова. ГрусТна...

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

а кто вам сказал, что дети на полу спят? Там спальня с детскими кроватками, сама лично туда заходила, когда на собрании были. Или я чего то не знаю?
так это для отвода глаз кровати, а так их на полу заставляют спать :))

27 Сен 2012
67
0
6

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

так это для отвода глаз кровати, а так их на полу заставляют спать :))
ага, еще и голодом морят))))
А вообще у меня сложилось впечатление, что автор вообще не в курсе что за сад, так как адрес даж в теме неправильно написан

8 Апр 2010
489
0
16
Keeper,в Салехарде нет ни одного частного детского сада с лицензией, об этом месяц назад была передача. А раз лицензии нет- значит работают нелегально со всеми вытекающими: подбор кадров, сан требования и т д.
ПРАВИЛЬНО.. нет ни одного с лицензией, потому что ее не получить.. я лично не говорю за все сады... но скажу одно... для того чтобы получить лицензию мы везде по городу ищем себе помещение чтоб соответствовало требованиям госпожнадзора и сэс... но к сожалению цены за аренду если такое помещение есть просто заоблачные, 200 тыс за 100 кв.м. а в 100 кв.м. можно разметить группу из 15-20 человек, и на них надо 3-4 человека персонала, если брать среднюю стоимость садика по городу и выставить в 15тыс рублей то получается 300000 рублей.. из них надо 200 отдать за аренду, и з/п по 23-25 тыс 4 человекам (2 воспитателя, няня, повар) это еще почти 100 руб... еще заплатить налоги за з/п, за доход (ну там нулевку сдавать регулярно), коммуналку заплатить, еще и игрушки нудно менять и покупать пособия, а такж е канцелярку..ой.. продукты забыла, надо же готовить из мяса и фрукты и овощи а не дошираками и галина бланками кормить,ну и . сколько должен стоить частный детский сад???? чтобы персонал был с образованием, с медкнижками, и чтоб условия для детей были соответствующие... тогда мы родители сможем вздохнуть с облегчением и доверить своих детей таким людям.. но опять же сколько должен стоить сад...сколько готов платить родитель за условия и за заботу

Последнее редактирование:
27 Сен 2012
67
0
6
ПРАВИЛЬНО.. нет ни одного с лицензией, потому что ее не получить.. я лично не говорю за все сады... но скажу одно... для того чтобы получить лицензию мы везде по городу ищем себе помещение чтоб соответствовало требованиям госпожнадзора и сэс... но к сожалению цены за аренду если такое помещение есть просто заоблачные, 200 тыс за 100 кв.м. а в 100 кв.м. можно разметить группу из 15-20 человек, и на них надо 3-4 человека персонала, если брать среднюю стоимость садика по городу и выставить в 15тыс рублей то получается 300000 рублей.. из них надо 200 отдать за аренду, и з/п по 23-25 тыс 4 человекам (2 воспитателя, няня, повар) это еще почти 100 руб... еще заплатить налоги за з/п, за доход (ну там нулевку сдавать регулярно), коммуналку заплатить, еще и игрушки нудно менять и покупать пособия, а такж е канцелярку..ой.. продукты забыла, надо же готовить из мяса и фрукты и овощи а не дошираками и галина бланками кормить,ну и . сколько должен стоить частный детский сад???? чтобы персонал был с образованием, с медкнижками, и чтоб условия для детей были соответствующие... тогда мы родители сможем вздохнуть с облегчением и доверить своих детей таким людям.. но опять же сколько должен стоить сад...сколько готов платить родитель за условия и за заботу
еще, насколько я знаю (хотя может и ошибаюсь), дом, соответствующий всем требованиям должен в собственности находиться, арендованное здание тоже не подходит

так что открыть легальный частный детский сад - это что то на грани фантастики.

Мое мнение, если не устраивает что-то, то сиди сама с ребенком дома. Зато точно будет сыт, здоров и спать не на полу

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

ага, еще и голодом морят))))
А вообще у меня сложилось впечатление, что автор вообще не в курсе что за сад, так как адрес даж в теме неправильно написан
ну а что ты ожидала от анонимщика... в просто бытовой ситуации люди вишь как раскрываются... с такими соплеменниками прям не жизнь а малина :grin:

27 Сен 2012
67
0
6
ну а что ты ожидала от анонимщика... в просто бытовой ситуации люди вишь как раскрываются... с такими соплеменниками прям не жизнь а малина :grin:
мда, ну я могу только ему посочувстовать, уж если он уверен, что садик так уж плох, то и писал бы не анонимно,а так реально клеветой попахивает

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
конкуренция чо... способы и методы вишь какие... форум, анонимки... :smile: хотя по логике вещей...если ты недоволен - требуй,рви правоотношения, предъяви, если нарушили права - катай жалобу.

8 Апр 2010
489
0
16
еще, насколько я знаю (хотя может и ошибаюсь), дом, соответствующий всем требованиям должен в собственности находиться, арендованное здание тоже не подходит

так что открыть легальный частный детский сад - это что то на грани фантастики.

Мое мнение, если не устраивает что-то, то сиди сама с ребенком дома. Зато точно будет сыт, здоров и спать не на полу
прямо в точку....!!!

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

конкуренция чо... способы и методы вишь какие... форум, анонимки... :smile: хотя по логике вещей...если ты недоволен - требуй,рви правоотношения, предъяви, если нарушили права - катай жалобу.
это тоже верно, никто никогда никого не держит... если не нравится извините...расторгать договор только приходится.. а то бывает и так что ходят.. но постоянно ворчат...уже родитель обос**л с ног до головы, но все равно ходят... а потом с мамой разговариваем спрашиваем будете ходить.. конечно нам нравится.. не поймешь.. в душу то насерят...

5 Ноя 2009
58
0
6
Можно по конкретнее про нарушения? у меня ребенок ходит в этот садик хозяйка Роза Рауфовна Теремки 1/2, если в названии темы ошибка с адресом. Моему ребенку нравиться, ходит с удовольствием, если бы моему ребенку не нравилось она бы на отрез отказалась бы идти.

27 Сен 2012
67
0
6
Можно по конкретнее про нарушения? у меня ребенок ходит в этот садик хозяйка Роза Рауфовна Теремки 1/2, если в названии темы ошибка с адресом. Моему ребенку нравиться, ходит с удовольствием, если бы моему ребенку не нравилось она бы на отрез отказалась бы идти.
У меня тоже ребенок ходит в этот сад. Очень даже приличный, и в отличии от многих других, есть отдельная игровая, отдельно спальни. Знакомая водит на дом, дак там 5 детей все вместе на одном диване днем спят. А человек, открывший эту тему, не смог привести конкретные факты, что там не так.

17 Апр 2011
216
0
18
И у меня ребенок ходит туда второй год. Ребенку нравится, атмосфера доброжелательная, помещение большое, с детьми постоянно занимаются, не то что сады в квартирах... Насколько я знаю, сама РР вырастила 3 своих и 7 приемных детей, а это уже много значит. Опыта работы с детьми у нее побольше чем у нас всех..

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Только что детально расспросила ребенка (4 года) кто где спит. Ребенок ответил, что все детки спят на кроватках, никто из них никогда на полу не спал. На полу спит только воспитатель. :))

10 Дек 2011
207
0
16
Сами туда ходили. Ребеночек часто болел, поэтому ушли- он еще маленький. Но сколько раз без предупреждения сама туда заходила (принести одежду, лекарства и пр.) НИ РАЗУ ни одного ребенка на полу не видела. Нянечка, это да, лежит на полу. Из возможных минусов была духота, но они в обед все проветривают. И детки постоянно занимаются чем-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.