Детский сад на дому мкр. Теремки 2/1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Детский сад на дому мкр. Теремки 1/2

Ситуация такая отдали ребёнка в эти *** теремки, с детьми обращаются плохо, на то чтобы держать садик на дому у них нету. были накатанны жалобы в соответствующие органы, анонимно, ответа до сих пор нету как работал этот дет. сад так и работает. Почему анонимною, да потому что могут все обернуть против меня т.к. есть такая как клевета и все такое.
Суть такая ищу людей кто отдавал своих детей в этот дет сад шарашкину контору, ну чтобы написать коллективную жалобу и уже официальный ответ получить. :hz:
Написать как от себя, надо знакомому.

Последнее редактирование модератором:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Keeper,в Салехарде нет ни одного частного детского сада с лицензией, об этом месяц назад была передача. А раз лицензии нет- значит работают нелегально со всеми вытекающими: подбор кадров, сан требования и т д.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Если вы писали анонимно то куда они должны направить ответ?
адрес указан, должен быть прислан ответ это уже не важно. тем более электронная почта тоже была дана.
Дет сад я не вкусе как называется он ни как не называется

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

работники кто тама работают... как они атма ваще работают без мед. книжки

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
адрес указан, должен быть прислан ответ это уже не важно. тем более электронная почта тоже была дана.
Дет сад я не вкусе как называется он ни как не называется

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

работники кто тама работают... как они атма ваще работают без мед. книжки
На анонимку отвечать не будут

5 Июл 2010
421
0
16
если я правильно поняла то садик называется - "Вини пух и все, все, все." Как зовут женщину держащую этот сад, не Роза Р.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Мы в этот сад ребенка водили всего 4 дня и ушли от туда...

27 Сен 2012
67
0
6
Роза Р. держит сад по адресу Теремки 1/2. Кстати вполне нормальный сад и лецензируентся

5 Июл 2010
421
0
16
Я думаю в адресе автора ошибка, т.к. держащие садик такой адрес и дают, но там проживают совершенно не имеющие не какого отношения к садикам. Если я ошибаюсь, то сорри, но от ее (Розы Р.) садика я тоже не в восторге, и не только я, но и знакомые не в восторге.

27 Сен 2012
67
0
6
Staysha, лицензироваться можно годами, пока нет лицензии, он считается незаконным.
ну это понятно, у нас в Салехарде все частные детские сады нелегальные, получается их все надо закрыть. А куда тогда, простите, детей водить, в государственных мест нет, а извините на пособие в 50 р. от государства после 1,5 лет ребенка не прокормишь

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
это не детский сад ваще то...правильно говорят что в городе нет детских садов, есть ИП и называется услуга "группа дневного сопровождения", так что прежде чем темы разводить подобные думаем, конкуренции достаточно, идите к другим, надо будет засудить за клевету и т.д. так это и через сайт и по IP найти не трудно :smile:

27 Сен 2012
67
0
6
это не детский сад ваще то...правильно говорят что в городе нет детских садов, есть ИП и называется услуга "группа дневного сопровождения", так что прежде чем темы разводить подобные думаем, конкуренции достаточно, идите к другим, надо будет засудить за клевету и т.д. так это и через сайт и по IP найти не трудно :smile:
согласна, а вместо того чтоб коллективные жалобы на частников писать, лучше государство терроризировать, чтоб проблема с детскими садами решилась. Я вон за год по очереди всего на 20 человек продвинулась. Предполагаю, гос. сад нам светит в лучшем случае годам к 4

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
ты откуда такой умник взялся? пшёл вон отсюдова...:hz:

27 Сен 2012
67
0
6
ты откуда такой умник взялся? пшёл вон отсюдова...:hz:
не, ну сами же тему подняли. Я вот вожу сама туда ребенка. Там хоть занимаются с ребенком, и спальни нормальные и тепло, так как автономное отопление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.