Малыш разволновался и забыл свои слова стихотворения, вот и слезы рекой) Садик правда крутяцкий изнутри, чего там только нет. Кстати, по словам директора, группы на кратковременное пребывание они еще набирают, 2 группы по 30 человек, вроде, будут
В этом садике превышены нормы по выделению фенола из новой мебели, пластика, дышать там нечем. Рано радуетесь, потом будете задавать вопросы почему ребенок болеет.
В этом садике превышены нормы по выделению фенола из новой мебели, пластика, дышать там нечем. Рано радуетесь, потом будете задавать вопросы почему ребенок болеет.
О чем Вы говорите, каждому родителю да и впрочем Вам готовы показать все документы об обследовании здания и всего что в нем находится на предмет фенола. А Вы хам и невежа, и вообще завидуйте молча!!!
Светюся, т.е. как я правильно понимаю, если в 2014 г. выпуска не будет то и набора на сентябрь тоже?
я думала сы с двух лет пойдем в улыбку с сентября 2014 г. получается что нет.
Светюся, т.е. как я правильно понимаю, если в 2014 г. выпуска не будет то и набора на сентябрь тоже?
я думала сы с двух лет пойдем в улыбку с сентября 2014 г. получается что нет.
Дети 2-3 х лет перейдут в следующую группу, во вторую младшую вроде, дети 3-4 х в след группу и т.д. Очень тоже надеюсь, что набор будет на эти освободившиеся места. Я правильно понимаю?
Sent from my GT-I9260 using Drahelas App mobile app
Дети 2-3 х лет перейдут в следующую группу, во вторую младшую вроде, дети 3-4 х в след группу и т.д. Очень тоже надеюсь, что набор будет на эти освободившиеся места. Я правильно понимаю?
Sent from my GT-I9260 using Drahelas App mobile app
Ignatasha, так вот я тоже хочу. просто вчера узнала такую информацию из депаобразования, сказали набора не будет в улыбку на сентябрь 2014 г. и расстроилась.
Ignatasha, так вот я тоже хочу. просто вчера узнала такую информацию из депаобразования, сказали набора не будет в улыбку на сентябрь 2014 г. и расстроилась.